• Главная
  • В Днепропетровской области воры чуть не оставили без воды два села
15:01, 8 декабря 2016 г.

В Днепропетровской области воры чуть не оставили без воды два села

Сотрудники управления защиты экономики (УЗЭ) в Днепропетровской области выявили факт хищения бюджетных средств в крупных размерах при строительстве трубопровода водоснабжения.

На сегодняшний день открыто уголовное производство. Объектом бюджетного финансирования, а это почти 6 млн. грн., стало строительство трубопровода водоснабжения двух сел близ Павлограда, сообщают из управления защиты экономики в Днепропетровской области и департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

Строительно-монтажные работы осуществляло днепровское предприятие, с которым был подписан соответствующий договор. В декабря 2013 года должностные лица предприятия-исполнителя и ответственные за технический надзор подписали акты выполненных работ, в которые внесли ложные сведения об их объемах. То есть объект до ума не довели.

В итоге из-за завышения объемов фактически проведенных работ было совершено хищение бюджетных средств на сумму более миллиона гривен.

Устанавливаются причастные к совершению данного преступления. Виновным грозит  до 8 лет заключения. Следственные действия продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенники #труба #бюджет #хищение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...