• Главная
  • С миру по нитке: в Днепре собирают деньги на лечение переселенцу (ФОТО)
12:25, 7 декабря 2016 г.

С миру по нитке: в Днепре собирают деньги на лечение переселенцу (ФОТО)

Ранее 056.ua писал, что в Днепре состоится благотворительный показ фильма Тони Роббинса, а собранные деньги пойдут на лечение Руслану Исмаилову.

Руслан Исмаилов - тренер по социальным танцам (сальса). Два года назад он вместе с мамой переехал в Днепр из Донецка. Открыл свою танцевальную школу, ездил по Украине с мастер-классами. 12 октября Руслан шел на тренировку и на пешеходном переходе его сбил автомобиль: тяжелейшая черепно-мозговая травма, 19 дней комы. Но Руслан приходит в себя: он узнает родных, слышит, видит, понимает, улыбается.

С миру по нитке: в Днепре собирают деньги на лечение переселенцу (ФОТО), фото-1
С миру по нитке: в Днепре собирают деньги на лечение переселенцу (ФОТО), фото-2

Впереди у него тяжелейшая работа по восстановлению, но за это взялся реабилитационный центр в столице. А лечение стоит немалых денег: за месяц реанимации в ОКБ им. Мечникова потратили около 70 тыс грн. За первые 5 дней в Киеве - счет лечения составил  60 тыс грн + купленные медикаменты на 15 тыс грн. После лечения в столице Руслана ждет длительная реабилитация в домашних условиях.

С миру по нитке: в Днепре собирают деньги на лечение переселенцу (ФОТО), фото-3

В связи с этим, друзья и родные Руслана организовали благотворительный показ фильма Тони Роббинса.

С миру по нитке: в Днепре собирают деньги на лечение переселенцу (ФОТО), фото-4

"Я знаком с Русланом и мы с ним общались, - рассказывает организатор Алексей Дубинский. - Когда с ним случилась эта трагедия - по чуть-чуть старались ему помочь. Вот, к примеру, девушка-соорганизатор фильма, мы провели свадебную танцвечеринку и передали для Руслана собранные деньги".

С миру по нитке: в Днепре собирают деньги на лечение переселенцу (ФОТО), фото-5

Тони Роббинс - американский писатель, предприниматель, который занимается темой саморазвития, оратор-мотиватор, актёр, тренер. Автор бестселлеровпо лайф-коучингу.  Также он широко известен в Америке и других странах своими аудио-программами о личностном развитии и мотивационными семинарами.

И это далеко не единственная причина, по которой показывали фильм о нем: режиссер и продюсер фильма - номинант премии "Оскар" Джо Берлингер. 

"И если такой известный и талантливый режисер снимает - то вряд ли он будет снимать картину про неинтересного человека и личность, - обьясняет организаор Алексей Дубинский. - После просмотра фильма каждый высказал свое мнение: одни говорили что-то хорошее, другие - нет. Главное, что все, кто пришел напорсмотре - все поделились своими впечатлениями, что никто не замкнулся в себе и не отказался комментировать фильм".

С миру по нитке: в Днепре собирают деньги на лечение переселенцу (ФОТО), фото-6

И хотя желающих прийти и посмотреть фильм про американского коучера было не много - за вечер  удалось собрать 681 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#благотворительность #лечение #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...