• Головна
  • В Днепре правоохранители спасли собаку из-под колес авто (ФОТО)
13:10, 25 листопада 2016 р.

В Днепре правоохранители спасли собаку из-под колес авто (ФОТО)

Владислав, сотрудник муниципальной полиции, возвращался домой после службы. На середине дороги на Слобожанском проспекте парень увидел огромного пса, которого сбила машина. Животное выло и корчилось от боли.

Как сообщают в пресс-службе горсовета, Владислав поспешил на помощь животному. С первого взгляда стало понятно, у собаки серьезно повреждены задние лапы. Пес не мог стоять из-за травмы.

Не теряя времени Владислав взялся оказывать первую помощь животному. К нему присоединились и патрульные национальной полиции, которые в это время патрулировали проспект. Поскольку боль от травмы была невыносимой, собака пыталась кусать свои задние лапы. Поэтому животному осторожно перевязали бинтом морду.

42-килограммового пса погрузили в авто и повезли в больницу.

Влад признается – впервые видел, как плачет собака. Поэтому в голове было одно – помочь бедняжке как можно скорее. В ветеринарной клинике сразу обследовали животное и после определенных диагностических процедур сделали вывод: пес молодой и сильный, и после лечения снова сможет бегать.
Сейчас собака находится в больнице. Правоохранители предлагают передать его после выздоровления в добрые руки. Пса назвали Бус, ему примерно полтора года, порода – метис алабая, характер – нордический.

Желающие приютить животное, могут написать на странице в "Фейсбук"

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#собака #правоохранители #Днепр #056
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...