Сегодня волонтер Яна Зинкевич родила дочку (ФОТО)

У известной волонтера-добровольца Яны Зинкевич родилась девочка, вес младенца – 3 кг, рост – 48 см.

Так написал в своем аккаунте Борис Трейгерман.

"Совсем недавно, в прямом эфире Максим сделал предложение Яне Зинкевич. Сегодня, влюбленные стали счастливее вдвойне - Яна Зинкевич родила дочку!!!", - написал он.

Эту новость около 11:30 сообщила одна из волонтеров, которая занималась Яной, а вот страница Зинкевич в соцсети пестрит поздравлениями. Врачи очень волновались, ведь забеременела "госпитальерка", находясь в инвалидной коляске. 5 декабря прошлого года она попала в аварию, у нее были повреждены ребра и позвоночник. Отец ребенка Максим Кораблев сделал предложение Яне прямо в прямом эфире. Поженились молодые люди в Воронцовском парке Днепра. Дочку планировали назвать Богданой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боец АТО создал "веселые" тыквы к Нalloween-2016 (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов