В Днепре парень успел поменять фамилию и имя на Айфон Сим (ФОТО)

Максим Лебедь - новый и одновременно все тот же коренной житель Днепра. Внешне парень совсем не изменился, а вот фамилия и имя в его документах говорят об обратном: ради нового гаджета парень сменил фамилию и имя на Айфон Сим.

Как узнал корреспондент 056.ua, парень уже успел выложить в соцсети свое фото с новым паспортом.

Напомним, сделал это он в рамках акции от Интернет-магазина, который разыгрывает  iPhone 7, где первые 10 счастливчиков поменяют фамилию и имя на Айфон Сим. И теперь, по условиям акции, он может прийти в любой магазин (от сети, что провели акцию), показать новый паспорт и забрать  iPhone 7.

Отметим, что это акция действует по всей территории Украины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Видеоблогер из Днепра меняет имя и фамилию ради нового iPhone 7 (ВИДЕО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов