Днепровский студент-физик придумывает собственных мультгероев и подрабатывает татуировщиком (ФОТО)

В эти выходные планета отпраздновала не только Хэллоуин, но и Всемирный день аниматора. Самое время вспомнить о днепровских художниках. Руслан Стешенко не только рисует мультгероев и работает тату-мастером, но и изучает физику в ДНУ и всерьез занимается футболом.

Корреспондент 056.ua пообщался с талантливым парнем и узнал, как Руслану удается везде успевать. 

"Однажды ещё маленьким мальчиком взял в руку карандаш и начал «куролесить». Как оказалось, не зря. Мне понравилось, с тех пор рисую, - рассказывает Руслан. - Первая работа уже на высоком уровне появилась, когда я начал заниматься в студии академическим рисунком. Без техники никуда.

Безумно нравится рисовать мультяшных персонажей. Создаю что-то новое, свое, которое еще никто не видел".

275fab500shukraina-obyavilo-v-rozysk-chetyreh-moryakov-kotorye-rabotali-na-sudah-v-krymuksQ9e3Sp460

Днепровский студент-физик придумывает собственных мультгероев и подрабатывает татуировщиком (ФОТО), фото-1 Днепровский студент-физик придумывает собственных мультгероев и подрабатывает татуировщиком (ФОТО), фото-2 Днепровский студент-физик придумывает собственных мультгероев и подрабатывает татуировщиком (ФОТО), фото-3
Днепровский студент-физик придумывает собственных мультгероев и подрабатывает татуировщиком (ФОТО), фото-4

"Я черпаю вдохновение в мультиках. Идея нового рисунка может родиться внезапно, и я сразу сажусь рисовать, пока "прëт". 

На свои работы трачу от 6 до 4 часов. 

Хочу сделать мультфильм для детей о зверях, которые играют в футбол. Сейчас много малышей отдают с ранних лет в этот спорт. Надеюсь, им будет интересно. Почему именно мультик о животных? Не знаю… Просто в основном рисую именно их. Кролики в костюмах, кроты в медицинских халатах… Всё это в один прекрасный момент появляется у меня в голове и живёт своей жизнью, а я лишь даю персонажам жизнь на бумаге", - рассказывает Руслан.

На физику в ДНУ Руслан попал случайно. Изначально планировал в Строительную академию на архитектора, но… Не всё так просто. Физика была запасным вариантом. Хорошо сдал ЗНО и прошёл по баллам.  

Днепровский студент-физик придумывает собственных мультгероев и подрабатывает татуировщиком (ФОТО), фото-5

В последнее время Руслан занимается и татуировками. 

"Друг предложил попробовать себя в качестве татуировщика. Помог с оборудованием. Из основного нужна машинка для тату, блок питания, педаль, клип-корд, держаки для машинок, типсы, иглы, краска. Типсы и иглы - одноразового применения и находятся в стерильной упаковке.

Обычно на работу уходит около часа. Рисую всё, что попросят. Чаще всего это связано с увлечениями людей.

Татуировка - это не только забавная картинка или символ важного события, а еще штука, которая делает кожу уязвимой и повышает риск инфекции. По этой причине людям с пониженным иммунитетом надо быть особенно осторожными и тщательно ухаживать за тату", - объяснил Руслан.

Днепровский студент-физик придумывает собственных мультгероев и подрабатывает татуировщиком (ФОТО), фото-6 Днепровский студент-физик придумывает собственных мультгероев и подрабатывает татуировщиком (ФОТО), фото-7 Днепровский студент-физик придумывает собственных мультгероев и подрабатывает татуировщиком (ФОТО), фото-8 Днепровский студент-физик придумывает собственных мультгероев и подрабатывает татуировщиком (ФОТО), фото-9
аниматор Днепр талант 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии