В днепровской полиции работали сотрудники, которые не знали законов (ФОТО, ВИДЕО)

Всего аттестацию проходили 6485 человек. 311 из них подлежат увольнению (уже выгнали из полиции 34-х). Одна из главных причин увольнения - незнание законов. 

Как рассказал начальник управления кадрового обеспечения ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Юрий Небеский, по первой категории аттестацию проходили 57 человек, по второй - 428, по третьей -6 тысяч правоохранителей. 

"Больше всего подлежащих увольнению среди руководителей - 32%, а меньше всего среди обычных сотрудников - 4%",- сказал Юрий Небеский. 

Больше всего уволенных среди бывших ГАИшников - 40%. Правда, есть и такие полицейские, которые уволились, получив высокий балл переаттестации. Всего по собственному желанию из органов внутренних дел за неполный год ушли 1394 сотрудника. На сегодняшний день разрабатывается новое штатное расписание.

Напомним, 6 ноября исполнится ровно год работы новой полиции. За это время правоохранители не взяли ни одного нового сотрудника. 

В днепровской полиции работали сотрудники, которые не знали законов (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

"Основные причины увольнения - незнание законодательства и наличие информации о правонарушениях этого сотрудника Интернете (естественно, мы проверяем, правдивая ли она). Что касается знаний законов, то были случаи, когда вызываешь к себе отрудника с неудовлетворительным результатом по тестам и складывается впечатление, что человек вообще живет в другой стране", - отметил Юрий Небеский. 

Кроме тестов на знание законодательной базы полицейские также проходили задания на владение логикой и полиграф (результаты полиграфа носят рекомендательный характер). 

Правда, есть полицейские, которые уволились получив высокий балл переаттестации. Всего по собственному желанию ушли за год 1394 сотрудника. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре вор выпрыгнул в окно, убегая от полиции.

аттестация полиция Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии