Парень переплыл с левого на правый берег Днепра (ФОТО)

Бросить вызов стихии может далеко не каждый. Максиму Шишкину это удалось. Вчера, 2 октября, он переплыл реку Днепр в черте города, проплыв 1.5 км. И это при температуре воды +13.

Как рассказывает сам Максим, до этого преодолевать подобные дистанции ему не доводилось.

"Тело обессилило. Но внутренняя радость просто зашкаливает. Страха нет",  - прокомментировал сразу после заплыва своё состояние Максим. 

"Но не повторяйте без внутренней уверенности и грамотной страховки мой заплыв", - предупреждает экстремал.

"Рядом со мной шла лодка, я страховал себя веревкой к поясу, предварительно делал адаптационные заплывы и ежеминутно прорисовывал любые исходы этого действа", - вспоминает Максим.

"Хочу своим примером показать, что любое место, любое пространство можно использовать для саморазвития. И даже в городе есть природа", - пояснил он свой поступок. 

Парень переплыл с левого на правый берег Днепра (ФОТО), фото-1 Парень переплыл с левого на правый берег Днепра (ФОТО), фото-2 Парень переплыл с левого на правый берег Днепра (ФОТО), фото-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Водитель маршрутки, который пытался задержать убийцу полицейских: "Подаренный Аваковым пистолет лежит дома. Вдруг "друзья" Пугачева наведаются в гости"  

заплыв Днепр рекорд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии