• Главная
  • Новый взгляд на часы миллионеров
Реклама
13:01, 1 августа 2016 г.
1

Новый взгляд на часы миллионеров

Реклама

Наручные часы Hublot никого не оставят равнодушным. Одни считают их пафосными и неоправданно дорогими, другие признают эталоном стиля и безукоризненного вкуса. Но один факт остается неизменным: Hublot – это не просто швейцарские хронометры, это настоящие шедевры высокого часового искусства, доступные только избранным.

Наручные часы Hublot

Наручные часы Hublot

Время – деньги

У компании уже вошло в привычку шокировать поклонников стоимостью своих аксессуаров. Так в честь 10-летия самой популярной коллекции Big Bang торговая марка выпустила 10 эксклюзивных моделей по цене $1 млн каждая. Корпус хронометров выполнен из белого золота. Все модели инкрустированы белыми бриллиантами и другими драгоценными камнями. Часы оснащены фирменным механизмом Unico с автозаводом и функцией хронографа. Менее дорогие, но не менее качественные хронометры торговой марки, представлены в интернет-магазине часов Имидж. Каталог сайта постоянно обновляется и пополняется интересными альтернативными новинками.

Часы колекции Big Bang

Часы колекции Big Bang

 

Женские часы за 5 000 000$

Пожалуй, самым грандиозным открытием этого года в часовом мире стал женский хронометр Hublot 5 Million Dollar Big Bang, впервые представленный на выставке Baselword. Вы не ослышались, цена этого шедевра составляет 5 миллионов долларов. Модель изготовлена из белого золота и инкрустирована россыпью сверкающих бриллиантов. Примечательно то, что аксессуар сразу же был приобретен одной сингапурской компанией.

Часы Хублот за 5 000 000$

Часы Хублот за 5 000 000$

Hublot Caviar Black

Уникальная черта и основное достоинство фирменного хронометра Caviar Black  - невидимая огранка драгоценных камней, которыми инкрустирован корпус. Такой интересный эффект создается благодаря использованию редких черных бриллиантов. Стоимость аксессуара на данный момент достигает 2 000 000$. Новинка стала впечатляющим прорывом, не только в часовом деле, но и в дизайнерском искусстве.

Часы Hublot Caviar Black

Часы Hublot Caviar Black

Лучшие для лучших

Часовая мануфактура Hublot по праву носит звание «лучшей». Поэтому на мировом рынке ее представляют только самые знаменитые люди. Так амбассодором торговой марки в Китае стал популярный киноактер и кумир миллионов Джет Ли (Jet Li).

Часы Hublot актёра Джет Ли

Часы Hublot актёра Джет Ли

Другой известный поклонник бренда Hublot американский баскетболист Дуэйн Уэйд (Dwyane Wade) также гордится своим сотрудничеством с компанией.

Часы Hublot американского баскетболиста Дуэйн Уэйд

Часы Hublot американского баскетболиста Дуэйн Уэйд

«Это огромная честь для меня войти в почетный список представителей Hublot. Моя позиция очень схожа с философией бренда. Если моя цель — это достижение мировых спортивных рекордов, то цель Hublot — создать идеальные часы, которые украсят запястья самых известных людей нашей планеты», - говорит Уэйд.

Доступная роскошь

Что же делать тем, кто не может позволить себе потратить миллионы долларов на часы, но при этом хочет поспеть за современной модой? Стоит обратить свой взгляд на качественный копии швейцарских часов. Ведь цена такого хронометра в сотни раз ниже, чем у оригинала, а отличить его не всегда могут даже часовые мастера. К слову сказать, в Украине торговля репликами разрешена и любой желающий может выбрать и заказать копию Hublot с доставкой на дом.

Так что не стоит расстраиваться по поводу отсутствия миллиона долларов на часы, ведь даже если миллион был у каждого украинца, то вряд ли мы бы тратили их на часы…

Источник http://obozrevatel.com/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
goknm795
6 ноября 2017 г., 18:41
я всегда был очень тонким ценителем наручных часов, и старался выбирать лучшие, по своему вкусу соответственно, бюджетные бренды копии, так как, вы сами понимаете, оригинальные часы топового бренда, позволяют себе купить люди явно не среднего класса. Знаю не мало производителей, но Imidge Patek Philippe копия, несомненно выделяются на фоне остальных. Товар почти не отличить от оригинала, что, не в коем случае, нельзя сказать о ценовой политике.
Объявления
live comments feed...