• Главная
  • Явка с повинной: пассажир автобуса, который задержали на блокпосту в Днепропетровской области, добровольно сдал боеприпасы
11:34, 31 мая 2016 г.

Явка с повинной: пассажир автобуса, который задержали на блокпосту в Днепропетровской области, добровольно сдал боеприпасы

Мужчина не стал дожидаться пока правоохранители, остановившие автобус для проверки, начнут проверять его личные вещи.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области, вчера, 30 мая, в 21:30 на блокпосту возле пос. Андроновка( 365 км автодороги «Знаменка - Луганск - Изварино») сотрудники полиции, остановили автобус, который двигался сообщением «Красный Лиман – Одесса». В ходе визуального осмотра транспортного средства один из пассажиров изъявил желание добровольно сдать боеприпасы, а именно 68 патронов калибра 7,62 мм.

По словам 33-летнего мужчины, он является военнослужащим одного из добровольческих батальонов, а патроны просто забыл в кармане куртки, когда убывал из зоны АТО. 

Правоохранители решают вопрос о внесении данного события в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Патроны #блокпост #полиция #задержание
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...