• Главная
  • Свадьба Яны Зинкевич: под проливным дождем пара обменялась кольцами и получила обещание мэра подарить им квартиру (ФОТО)
20:32, 27 мая 2016 г.

Свадьба Яны Зинкевич: под проливным дождем пара обменялась кольцами и получила обещание мэра подарить им квартиру (ФОТО)

Народную свадьбу решили отгулять просто и без пафоса. Место для этого выбрали самое демократичное - пляж в парке Сагайдак. 

Как сообщает побывавший на свадьбе Яны Зинкевич и Максима Кораблева наш корреспонденты, прямо на песке соорудили помост и арку в цветах. К помосту проложили ковровую дорожку, которую по  бокам украсили воздушными шариками.

Пока журналисты и гости ждали молодоженов, на пляж обрушился дождь, перешедший в ливень. Арку пришлось срочно заносить под навес. Но, когда кортеж их спецавтомобилей медицинской службы госпитальеров подрулил к пляжу, арку, тумбы с цветами и стол с шампанским снова вынесли под открытое небо. Мэр встретил молодоженов после чего вся процессия направилась к месту проведения выездной регистрации. И тут снова полил жуткий ливень. Кто-то прятался под зонтиками, а акто-то промок до нитки. 

Когда настало время расстелить под ноги молодоженам рушник, его  не оказалось рядом. Не долго думая, мэр кинул под ноги Зинкевич собственный пиджак. Поздравляя пару, которая решила жить в Днепре, Филатов сказал ребятам, что подыскивает для них квартиру. 

После этого молодые обменялись кольцами. 

яна

яна

яна2

яна2

яна6

яна6

яна7

яна7

яна12

яна12

яна10

яна10

яна9

яна9

яна11

яна11

яна4

яна4

яна5

яна5

яна8

яна8

яна13

яна13

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Яна Зинкевич #Максим Кораблев #свадьба #госпитальеры #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...