• Главная
  • Маркевич стимулировал игроков «Днепра» за свои деньги: смогли ли договориться с Коломойским
Все плохо!
15:10, 20 мая 2016 г.

Маркевич стимулировал игроков «Днепра» за свои деньги: смогли ли договориться с Коломойским

Все плохо!

Предлагаем вашему вниманию порцию последних новостей о ФК «Днепр».

Коломойский избегает Маркевича?

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич в интервью Спорт-Арене рассказал о ситуации в клубе.

«Настроение у всех плохое. Это все, что я могу сказать. Встречи с президентом клуба лично у меня не было. Игроки разъехались, и как оно будет дальше — время покажет. Любой игрок может уйти из команды, а кто придет — я даже не знаю.

Мое будущее? Я пока никаких движений не делаю. У меня остался еще год по контракту. Увидим, как будет разворачиваться ситуация. Тогда и буду принимать решение.

Мое будущее? Я пока никаких движений не делаю. У меня остался еще год по контракту. 

Оценка лет, проведенных в «Днепре»? Я доволен, потому что встретил здесь игроков, добившихся хороших результатов. Финал Лиги Европы — это отличный результат, если учитывать условия, в которых мы работали. Для меня это главный показатель. Я бы еще раз такое повторил, если бы представился случай», – сказал Маркевич.

Игроки разъехались и не факт, что вернутся

Футболисты «Днепра» ушли в отпуск, не дождавшись конкретики о выплате долгов и дальнейших перспективах клуба. Кроме игроков, долги у «Днепра» и перед работниками клуба. Последний раз они получали зарплату в марте.

Кроме игроков, долги у «Днепра» и перед работниками клуба. Последний раз они получали зарплату в марте.

Напомним, владелец «Днепра» Игорь Коломойский предлагает игрокам и тренерскому штабу выплатить задолженности на протяжении пяти лет. Команда не приняла такие условия – по словам Мирона Маркевича, они хотя получить хотя бы половину суммы сейчас.

«Днепр» исключен из еврокубков на один ближайший сезон из-за долгов перед Хуанде Рамосом и его помощниками. К тому же, клуб до сих пор не получил от ФФУ лицензию на следующий чемпионат Украины.

Маркевич стимулировал игроков «Днепра» личными деньгами

Такую информацию озвучил игрок «Днепра» Евгений Шахов.

Твиттер программы «Профутбол» проанонсировал эксклюзивное интервью с игроком, в котором будет подробно об этом рассказано.

Мы дошли до финала Лиги Европы, потому что жили мечтой.

«Мы дошли до финала Лиги Европы, потому что жили мечтой. Без премиальных от клуба. Маркевич даже свои деньги давал, чтобы больше стимулировать нас. Это показывает насколько человек хочет добиться успеха в футболе. Он готов давать свои деньги, чтобы только был результат», – сказал Шахов.

Это первое большое интервью игрока в карьере. Игрок также расскажет про своего отца, Рамоса, Бессонова и других. Читайте об этом в понедельник на 056.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Днепр #056 #Маркевич #Коломойский
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...