• Главная
  • Ольга Фреймут нашла в ресторане из Днепропетровска мышь
13:00, 17 мая 2016 г.

Ольга Фреймут нашла в ресторане из Днепропетровска мышь

Сегодня в 22:00 на телеканале «1+1» зрители увидят пятый эпизод нового реалити-шоу «На ножах». Ведущая Ольга Фреймут и эксперт-ресторатор Дима Борисов отправятся на помощь «Махно Пабу» в Днепропетровске.

Владельцы «Махно Паба» - молодая семейная пара. Владимиру и Юлии нет и тридцати лет, и концепция заведения – их собственная идея. Они назвали свой ресторан «территория безвластия» - «Махно Паб». Но анархия царит не только в зале, а и на кухне: персонал не воспринимает владельцев всерьез, официанты боятся зайти на кухню, потому что шеф-повара установили там свои правила работы, чем провоцируют постоянную текучку кадров. Но самое страшное, что Владимир и Юлия неоднократно сталкивались с фактами воровства в своем заведении.

Как результат, посетители, приходя в «Махно Паб» также ведут себя развязно, пьют и часто устраивают драки. Свидетелем одной из таких драк стала съемочная группа «На ножах». На кухне заведения царит антисанитария – помимо грязи и просроченных замороженных продуктов, ведущая Ольга Фреймут за одним из шкафов нашла мертвую мышь!

«У вас глобальные проблемы с менеджментом, с эффективностью, с инструкциями и построением бизнес-модели», - резюмировал Дмитрий Борисов.

Смогут ли владельцы ресторана и его персонал принять изменения, которые подготовила им команда проекта «На ножах», смотрите в пятом эпизоде проекта 17 апреля в 22:00 на телеканале «1+1».

Читайте также >>> Интервью с девушкой-полицейским: зомби в Днепропетровске и вселение дьявола

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Днепропетровск #056 #Махно #Фреймут
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...