• Главная
  • До большого днепропетровского полумарафона осталось 5 дней
Новости компаний
14:00, 16 мая 2016 г.

До большого днепропетровского полумарафона осталось 5 дней

Новости компаний

В эту субботу металлургический завод ИНТЕРПАЙП Сталь на одно утро превратился в беговую дорожку. Тут прошла третья, предпоследняя открытая тренировка перед INTERPIPE Dnipro Half Marathon, который состоится уже через 5 дней – 22 мая.

100 бегунов-любителей из Днепропетровска под руководством опытных тренеров готовились к забегам на 2, 5, 10 и 21 км. Беговой маршрут протяженностью более 2 км позволил увидеть знаменитые арт-инсталяции Олафура Элиассона – достопримечательности не только завода, но и всего города. После пробежки гостям провели экскурсию по современному экологичному производству.

До большого днепропетровского полумарафона осталось 5 дней, фото-1

INTERPIPE Dnipro Half Marathon – уникальное для города спортивное событие. В день забега центр Днепропетровска превратится в большую беговую дорожку. В полумарафоне примут участие тысячи горожан и гостей города, которые специально приедут в город ради участия в спортивном празднике-состязании. Беговой маршрут проложен рядом с наибольшими достопримечательностями города.

До большого днепропетровского полумарафона осталось 5 дней, фото-2

«Я уверен, что INTERPIPE Dnipro Half Marathon будет стимулом для еще большего количества людей, который живут в этом прекрасном городе, заниматься спортом, бегом и выбрать здоровый образ жизни», – отметил Дмитрий Черницкий, генеральный менеджер RunUkraine (организатор полумарафона).

До большого днепропетровского полумарафона осталось 5 дней, фото-3

Беговое движение поддержала жена действующего мэра города и активный участник мирового бегового движения Марина Филатова.

До большого днепропетровского полумарафона осталось 5 дней, фото-4

"Участие в полумарафоне – это большое событие, это уже победа для каждого, кто выйдет на старт, независимо от дистанции. Потому что этому предшествует большая физическая работа и работа над собственной ленью", – сказала Марина Филатова участникам открытой тренировки.

Титульным спонсором крупнейшего бегового полумарафона Dnipro Half Marathon является ИНТЕРПАЙП, имеющий, как известно, репутацию компании, охотно поддерживающей городские трендовые активности.

Зарегистрироваться для участия в полумарафоне можно на сайте организаторов http://dniprohalfmarathon.org/

Справка:

В Америке и Европе городские марафоны являются популярными и любимыми горожанами спортивными мероприятиями. Беговое движение во всем мире охватило уже сотни тысяч людей. В Киеве полумарафон проводится шесть лет. В этом году культура городских марафонов впервые пришла и в Днепропетровск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...