• Главная
  • Мирон Маркевич резко прокомментировал ссору Ярмоленко и Степаненко
10:32, 4 мая 2016 г.

Мирон Маркевич резко прокомментировал ссору Ярмоленко и Степаненко

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич высказался о ссоре футболистов сборной Украины.

Напомним, в конце поединка во время празднования третьего гола в ворота киевлян игрок «Шахтера» Тарас Степаненко побежал к фан-сектору «Динамо» и демонстративно поцеловал эмблему своей команды. За это сразу же получил толчок и подножку от лидера «Динамо» Андрея Ярмоленко. Этот эпизод спровоцировал драку футболистов и персонала команд. Поединок закончился со счетом 3-0 в пользу «Шахтера».

Вот, как прокомментировал ситуацию на страницах газеты «Сегодня» Мирон Маркевич:

"Стыдно было на все это смотреть. Не только в Украине это видели, но и в Европе. А ведь эти футболисты хотят там выступать. Как теперь Степаненко с Ярмоленко играть в сборной? Как-как... (повышает голос Маркевич). Надо примириться, причем не просто так, формально, а по-настоящему. Потому что за ними стоит целая страна. От того, как они сыграют на Евро, будет зависеть настроение наших людей и вообще - имидж Украины. Нужно извиниться при всех, пожать друг другу руки... А свой гонор пусть засунут сами знаете куда.... Не вызывать Ярмоленко в сборную? У нас не так много классных футболистов, чтобы ими разбрасываться. Уверен, они помирятся".

Ранее о конфликте игроков высказался Роман Зозуля. Кроме того, на выходных в СМИ появилась информация о том, что Мирон Маркевич уже давно не присутствует на тренировках "Днепра".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Днепропетровск #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...