Официальное заявление начальника патрулей Днепропетровска Владимира Богониса: задержали полицейского

В Днепропетровске задержали патрульного, который пытался продать огнестрельное оружие. Во время обыска обнаружили автомат, 2 магазина к нему и 135 патронов, а также незарегистрированный травматический пистолет.

Правоохранители устанавливают происхождение оружия и сообщников преступника, который теперь может сесть в тюрьму на срок от 3-х до 7-и лет.

Читайте также >>> Спецоперация на Фрунзенском: задержали патрульных полицейских, которые торговали оружием (ФОТО, ВИДЕО)

Официальное заявление начальника патрульной полиции Днепропетровска Владимира Богониса.

Каждый патрульный полицейский, который совершит нарушение или преступление будет наказан.

«Прибыв на место задержания, я убедился, что задержанный является сотрудником нашего управления. Мы немедленно сообщили в управление внутренней безопасности об этом преступлении, а также в органы прокуратуры для открытия уголовного дела.

Что до задержанного. До начала работы в полиции он работал инспектором в криминально-исполнительной службе Украины. На данный момент он задержан.

Мне жаль, что такое случилось в наших рядах, но я хочу вас заверить, что каждый патрульный полицейский, который совершит нарушение или преступление будет наказан», - сказал Богонис.

Читайте также >>> Как в Днепропетровске разводят водителей: совершить самоубийство и заработать

Журналистам 056.ua также удалось выяснить, что задержанный полицейский на службе ничем особым себя не проявил. Правда, при прохождении психологических тестов при поступлении на службу в патрульную полицию попал в зону риска, как человек, который потенциально может пойти на преступления.

"С такими у нас один разговор - наручники, суд, тюрьма. И увольнение по статье", - прокомментировал ситуацию с задержанием полицейского начальник патрульной службы Днепропетровска Владимир Богонис.

новости Днепропетровск 056 полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии