"Днепр" снова обыграл "Зарю": два удаления и незабитый пенальти

В Днепропетровске завершился первый полуфинальный матч Кубка Украины между "Днепром" и "Зарей".

Итоговый счет 1-0. Ответный поединок состоится 11 мая в Запорожье.

Первый тайм начался под проливным дождем и диктовку гостей. После нескольких опасных моментов и неназначенного, по мнению тренера "Зари", пенальти в ворота "Днепра", нашим удалось забить.

На 17-й минуте Пико мощно выстрелил со штрафного, Шевченко отбил мяч перед собой, и Зозуля сыграл на добивании. Сыграл, надо сказать, на грани фола. 1-0. 

Сразу же после этого момента за разговоры с арбитром и излишние эмоции с поля был удален главный тренер "Зари" Вернидуб. Чуть позже он разместился вместе с журналистами на трибуне.

Первый тайм также запомнился незабитым пенальти в ворота "Днепра". В штрафной сфолил Чигринский, а Каменюка ударил сильно мимо ворот. На перерыв команды ушли при счете 1-0 в пользу хозяев.

На 55-й минуте матча "Днепр" организовал сразу два опасных момента у ворот "Зари". Сначала отлично издали пробивал Руис, но Шевченко в прыжке отбил мяч. А после серии единоборств Шахов попытался пробить в падении через себя - арбитр зафиксировал фол в атаке.

На 71-й минуте после подачи справа Лучкевича Гама и Зозуля били в упор - в обоих случаях блестяще среагировал Шевченко. А уже через минуту вторую желтую карточку получил Любенович и был удален с поля.

На 78-й минуте после подачи Федецкого Зозуля бил головой в упор - перекладина!

Поединок так и закончился в атаках "Днепра", но без новых голов. 1-0. Все решится в Запорожье! 

Днепр Заря новости Днепропетровск 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии