«Звездные войны»: болельщиков приглашают на финальный турнир лазерных боев

Здесь нет болевых ощущений, электронное управление исключает нечестную игру, отсутствуют ограничения по возрасту, количество выстрелов безлимитное. Все это о LazerTag. Соревнования по тактической спортивной игре проходили в школах Днепропетровска при поддержке ОГА.

За победу боролись более 4 тысяч учеников из 40 школ областного центра. 16 апреля – финальный турнир. Поддержать участников могут все желающие.

«Более трех месяцев назад в школах Днепропетровска стартовали турниры по лазертагу. С идеей выступил днепропетровский активист. ОГА предложение поддержала. За это время меткость продемонстрировали более 4 тысяч школьников Днепропетровска. Завтра – финал соревнований. Пусть победят лучшие. С нового учебного года планируем привлечь к увлекательных матчей все школы города. Все это - без копейки из бюджета», – подчеркнул председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Болеть за своих приглашаются все желающие. Итоговый турнир состоится 16 апреля в Молодежном парке по ул. Набережная Заводская, 53. Регистрация участников – в 10.00, начало соревнований – в 12.00.

Финал состоится на специально оборудованной площадке: с защитными сооружениями и искусственным покрытием. Бороться за призы будут 24 команды различных возрастных групп.

Победителей ждут кубки, дипломы и поощрительные призы. В частности, лучшие стрелки получат бесплатные подарочные сертификаты на игру по лазертагу.

Лазерные бои прошли в 40 школах всех восьми районов Днепропетровска. Точное попадание в цель демонстрировали ученики 4-11 классов. Среди желающих были не только мальчики, но и девочки.

Лазертаг – тактическая игра, которая проходит как на открытой местности, так и в закрытых помещениях. Стреляют из laser-автомата безопасным лазером. Нужно попасть в датчик соперника, который крепится на голове игрока. Во время матчей применяется принцип командной игры.

Днепропетровск лазерные бои 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии