Под Днепропетровском поезд протаранил автомобиль: есть пострадавшие

Вчера, 11 апреля, в 22:45 на 290-м км перегона Письменная - Ульяновка (Днепропетровская область) произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого был 37-летний водитель легковушки ВАЗ-21099.

Игнорируя запрещающие сигналы звуковой и световой сигнализации, мужчина нажал на газ, сбил одну из четырех планок автошлагбаума, полностью перекрывавших железнодорожный переезд, и попытался пересечь пути прямо перед грузовым поездом.

Попытка оказалась неудачной и закончилась для лихача тяжелой травмой головы и госпитализацией в районную больницу. Чудо, что он вообще остался жив - сила удара более 1300-тонного состава была такой, что авто с человеком в салоне отбросило к посту дежурного по переезду. Разбитая машина восстановлению не подлежит. Работник железной дороги, к счастью, не пострадал. ДТП стала также причиной задержки трех поездов.

С начала 2016 года это уже пятое дорожно-транспортное происшествие с участием автотранспорта на переездах и путях Приднепровской магистрали. Железнодорожники призывают всех участников движения не терять здравый смысл и осторожность и неукоснительно соблюдать правила безопасного пересечения путей.

Читайте также >>> Одна ночь с полицией Днепропетровска: драка в баре, угон мотоцикла и нападение "друзей" Филатова на мужчину (ВИДЕО)

Днепропетровск ДТП ПЖД 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии