Наказание пыткой: приемная мать жгла маленьким девочкам руки

Не выдержав издевательств, девочки сбежали.

О вопиющем преступлении, совершенном на территории обслуживания Днепродзержинской полиции рассказал начальник сектора ювенальной превенции Алексей Перекрест, передает «Днепр Вечерний».

Сообщение о том, что пропали две девочки 2006 и 2004 годов рождения, в полицию поступило 6 апреля в 23:20 от их приемной матери. Звонившая сообщила, что дети ушли 6 числа в 17:40 и до сих пор не вернулись домой.

Полицейские нашли девочек в три часа ночи на территории одного из заброшенных заводов в Пятихатках. Дети сидели в кустах в состоянии шока, депрессии и с обожженными руками.

Забрав девочек в патрульную машину, полицейские выяснили, что руки детям обожгла их приемная мать. При допросе женщина рассказала, что дети якобы украли деньги, за что она их и наказала. Детские руки мать-изверг на своем импровизированном допросе держала над включенной горелкой.

Полицейские установили, что эта женщина удочерила четырех девочек, 2003, 2004 и 2006 годов рождения. Происходило усыновление согласно решению местной райдминистрации в 2015 году. Три девочки являются сестрами по матери.

Сейчас продолжаются следственные действия. Избирается мера пресечения в отношении приемной матери. Дети были доставлены в криворожскую больницу, контроль за продвижением дела установила прокуратура Желтых Вод. Двух других детей у приемной матери забрали и также отправили в больницу к сестрам.

По факту произошедшего в ЕРДР внесена информация по ч. 2 ст. 127 (пытки).

Читайте также >>> Большой пожар под Днепропетровском: как тушили (ВИДЕО)

новости Днепропетровск 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии