Навесы из поликарбоната

Мобильные АЗС

Современные мобильные азс хорошо защищают от непогоды навесы из поликарбоната, сделанные прочными и достаточно высокими. Заправочные установки применяются для хранения и приема, отпуска нефтепродуктов. Они отличаются простотой и удобством использования, безопасностью.

О мобильных АЗС подробнее

Такие заправочные станции работают за счет электричества, например, генераторов, сжатого воздуха, ручного насоса. Они производятся разными по объему, максимальная их емкость может быть 50 тысяч литров. Станция оборудуется тем или иным оборудованием слежения за отпуском топлива, которое можно выбрать в зависимости от условий эксплуатации установки. Современные мобильные азс быстро окупаются и начинают приносить прибыль.

Многие модели делаются с толстыми стенами, иногда их две, что позволяет установить станцию в местности с постоянно низкой температурой. Заказав для нее навесы из поликарбоната можно избежать того, что ее засыплет снегом, затопит водой, оператору будет удобно работать. Для монтажа и эксплуатации подобного рода оборудования нет необходимости получать специальные разрешения в различных государственных инстанциях.

Из преимуществ использования мобильной автозаправочной станции можно назвать возможность ее подключения к аккумуляторной батарее. Покупатель может выбрать любой ее объем, и три, и пятнадцать метров кубических. Стоимость всего комплекта оборудования доступна даже для небольших предприятий. Они бывают горизонтального и вертикального исполнения, что позволяет использовать их в различных условиях, вписать в любой ландшафт. На такой мобильной установке работать можно быстро научить практически любого человека, даже не знакомого с ее устройством.

Все оборудование сертифицировано и допущено к эксплуатации, на него дается длительная гарантия. Оно прослужит много десятилетий выполняя свои функции, не создавая никаких проблем. Для изготовления станций берется только качественный материал, при этом проверяется, контролируется каждый этап производства. Они приспособлены для любого вида топлива, бензина или дизеля.

Оборудование оснащено достаточно длинным, удобным для работы рукавом, надежными кранами, системой фильтрации, всем, что необходимо для их быстрой установки и использования. Некоторые модели могут устанавливаться на емкости, сделанные из полиэтилена. Производительность у мобильных автозаправочных станций достигает несколько сот литров в минуту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии