"Танцуют все" в Днепропетровске: закулисье со съёмок популярного талант-шоу (ФОТО)

На днепропетровский кастинг пришло более 140 человек. Сумасшедшие трюки, шпагаты и яркие костюмы...

На вчерашнем отборе во всеукраинское талант-шоу свои силы пробовали танцоры от мала до велика. В этом году к участию в шоу официально допустили несовершеннолетних. 

Как рассказывает гимнастка Юлия Жукова, участие в шоу - это её шанс доказать маме, что занятие танцами может стать профессией.

Читайте также >>> В Днепропетровск приехала Ольга Фреймут: эксклюзив со съемок нового телешоу

"Танцуют все" в Днепропетровске: закулисье со съёмок популярного талант-шоу (ФОТО), фото-1

- Я пришла на кастинг, потому что хочу попробовать свои силы, узнать мнение судей и доказать маме, что танцы - это серьёзно, - говорит Юлия. - На отборе было круто, много позитивных эмоций! Пока ждешь своего выступления можно познакомится с очень крутыми ребятами, узнать у них, как проходили отборы в проект в предыдущих сезонах. Кстати, всё проходило совсем не так как я себе представляла. Думала, что будет намного больше участников, тем не менее, даже при очереди в 140 человек пришлось долго ждать  своего выступления, но оно того стоило, адреналин в крови просто зашкаливал!

"Танцуют все" в Днепропетровске: закулисье со съёмок популярного талант-шоу (ФОТО), фото-2 "Танцуют все" в Днепропетровске: закулисье со съёмок популярного талант-шоу (ФОТО), фото-3

- Мне интересно, что скажет о моём танце Татьяна Денисова и Константин Томильченко. Таня для меня идеал женственности, а Костя очень нравится своей непосредственностью, и творческим подходом к хореографии, - рассказывает Юлия. 

На участие в предкастинге зарегистрировалось более 140 человек. 

Стоит напомнить, что на самом деле команда канала перед ТВ-кастингами проводит ещё и предкастинги, которые никому не показывают. Именно такой предотбор и проходил в помещении одной из танцевальных студий города в это воскресенье.

"Танцуют все" в Днепропетровске: закулисье со съёмок популярного талант-шоу (ФОТО), фото-4 "Танцуют все" в Днепропетровске: закулисье со съёмок популярного талант-шоу (ФОТО), фото-5

На участие в предкастинге зарегистрировалось более 140 человек. Такие же отборы прошли во всех крупных городах Украины. Примерно через три недели жюри выберет счастливчиков, которые отправятся на телекастинг в Киев.

Надеется туда попасть и Валерия Бердник.

"Танцуют все" в Днепропетровске: закулисье со съёмок популярного талант-шоу (ФОТО), фото-6

Девушка занимается танцами с 14 лет. При этом Лера успевает учиться в ДНУ на психолога. Специально для нашего сайта танцовщица поделилась своей формулой успеха.

- Конечно, страшно выступать на кастинге, потому что знаешь, что твоё выступление будут оценивать. Тем не менее, главное не растеряться и, даже если забыла танец, удачно сымпровизироваить, - рассказывает Лера.

Девушка поделилась с нами секретом, на что потратит деньги в случае выигрыша.

- У меня есть мечта открыть собственную танцевальную студию. Поэтому я бы потратила выигрыш на то, чтобы мечта стала реальностью, - объясняет танцовщица.

Мы желаем всем участникам предкастинга удачи и надеемся осенью увидеть их в прямых эфирах "Танцуют все!".

О том, как проходят телекастинги в столице (следующий этап шоу), читайте здесь.

Читайте также >>> В Днепропетровске закрыли сеть популярных кофеен

танцы Танцуют все кастинг шоу Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии