На Красном камне и Фрунзенском нашли трупы мужчины и женщины

Мужчину нашли в районе Красного камня, а женщину на массиве Каменский.

Как сообщают из центра пропаганды ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, 26 февраля в 10:58 в Службу спасения поступило сообщение о несчастном случае с людьми на воде в Новокодацком районе города Днепропетровск.

На искусственном водоеме жилого массива «Красный камень» на расстоянии 5 метров от берега на поверхности воды был обнаружен труп неизвестного мужчины. Сотрудниками аварийно-спасательной части на водных объектах аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС в Днепропетровской области тело мужчины, предположительно 30-40 лет, без видимых признаков насильственной смерти, доставлено на берег и направлено на СМЭ. Причины гибели расследуют правоохранительные органы.

Читайте также >>> В днепропетровской многоэтажке оборвался лифт с женщиной

В этот же день в 18:28 поступило сообщение о несчастном случае на воде в Амур-Нижнеднепровском районе города Днепропетровск. На жилом массиве «Каменский» («Фрунзенский») на Фрунзенском канале возле кафе «Элита» на расстоянии 5 метров от берега на поверхности воды было обнаружено тело гражданки 1935 года рождения. Сотрудниками аварийно-спасательной части на водных объектах аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС в Днепропетровской области тело женщины без видимых признаков насильственной смерти было доставлено на берег и направлено на СМЭ.

Читайте также >>> «Поесть на 100 гривен»: "В доску свой" обвешивает "своих" и путает блюда (ФОТО и ВИДЕО)

новости Днепропетровск 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии