Полицейские Днепропетровска разоблачили группу, которая помогала иностранцам незаконно легализироваться в Украине

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области разоблачили организованную преступную группу в составе трех человек.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, правоохранители установили, что члены группы с помощью поддельных документов помогали иностранным гражданам легализоваться на территории Украины.

В течение 2015 года гражданки Украины в отделах государственной регистрации актов гражданского состояния регистрационной службы Днепропетровского городского управления юстиции, с целью сокращения срока оформления брака (ч. 2 ст. 32 СКУ) с гражданами Сирийской Арабской Республики, использовали заведомо подложные документы, а именно справки городской больницы о беременности.

Таким образом, гражданки Украины предоставляли возможность гражданам Сирийской Арабской Республики, на основании браков с гражданками Украины, получить в ГТС Украины в Днепропетровской области временный вид на жительство на территории Украины.

По данным фактам проводится досудебное расследование.

Читайте также >>> В Днепропетровске раздают повестки: официальный комментарий Генштаба

Нелегалы Сирия таможня миграционная служба Нацполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии