Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 18 февраля?

На Днепропетровщине изъяли наркотиков на тридцать тысяч гривен (ФОТО)17 февраля сотрудники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности провели обыск у неработающего, ранее судимого жителя Днепродзержинска. Во время обыска полицейские изъяли 10 килограммов марихуаны и лабораторное оборудование для изготовления психотропов.

За январь военный сбор Днепропетровщины составил боле 89 миллионов гривенВ течение января 2016 года плательщики Днепропетровской области направили на нужды Вооруженных Сил Украины 89,6 миллионов гривен военного сбора, это на 76,7 процентов превышает поступления этого сбора в январе прошлого года (50,7 млн. грн.). Плательщиками военного сбора являются физические лица - резиденты и нерезиденты, получающие доходы в Украине.

В Днепропетровске похоронили еще семерых бойцов АТО (ФОТО)Временно неопознанных бойцов похоронили на аллее Героев Краснопольского кладбища.

В Днепропетровске скончался боец АТО, получивший раненияОт полученных травм в зоне АТО скончался лейтенант 20-го батальона 93-й ОМБР.

Подробности задержания сбежавшего убийцы из суда МарганцаПолиция и СБУ провели целую спецоперацию по поимке опасного преступника, который сбежал 9 февраля из зала суда.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии