СМИ: полиция задержала судью Ленинского райсуда за вождение в нетрезвом состоянии

В Днепропетровске на Набережной Заводской полицейские остановили автомобиль судьи Ленинского района. Патрульные говорят, что водитель якобы был пьян и серьезно нарушил правила.

Набережная Заводская Днепропетровска, на обочине стоит внедорожник, женщина едва сдерживает слезы. Она переживает за своего мужа. Он судья Ленинского районного суда. Его на автодороге остановили полицейские. Правоохранители говорят, что водитель пересек две сплошные, а еще никаких документов при себе не имел. Более того, патрульные заподозрили, что мужчина вел машину в нетрезвом состоянии, поэтому предложили водителю пройти тест. Он отказался, говорит, что с утра употреблял только лекарства. С места происшествия водителя забрала «скорая».

Читайте также >>> Полицейские задержали убийцу, который сбежал из здания суда

Был ли судья в состоянии алкогольного опьянения, определит медицинская экспертиза, говорят врачи. Патрульные, в свою очередь, составили протокол и отметили, что мужчина может его оспорить. Если докажут, что водитель сел за руль в нетрезвом состоянии, то судья должен будет оплатить еще и штраф – 3,5 тысячи гривен.

Подробности – в сюжете телепрограммы «Детали».

полиция новости Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии