Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 16 февраля?
Днепропетровске со здания облсовета сняли мемориальную доску со ЩербицкимКоммунальщики демонтировали со входа в облсовет мемориальную доску советскому деятелю Владимиру Щербицкому.
В Днепропетровске полностью изменят систему утилизации мусора (ВИДЕО)70% города никто не убирает, потому что уборка этой территории не за кем не закреплена. Руководство Днепропетровска предлагает новые методы борьбы с мусором на улицах.
 
Днепропетровский Горводоканал очутился на грани банкротства (ВИДЕО)Горводоканал не способен отремонтировать систему водоснабжения. На это нет средств. Предприятие находится на грани банкротства.
Губернатор Луганщины наградил Валентина Резниченко за помощь Сватово300 тонн строительных материалов отправила Днепропетровщина на восстановление луганского Сватово. Грузовики с цементом, шифером, арматурой и стеклом отправлялись в пострадавший город ежедневно.
"Днепрометрострой" отключат от электроснабженияДолг за потребленную электроэнергию ПАО «Днепрометрострой» превысил 7,8 млн. грн, в связи с чем ДТЭК Днепрооблэнерго приняло решение о прекращении поставки электроэнергии предприятию с 18 февраля.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии