Сколько платят веб-моделям в Днепропетровске и какой срок грозит сомнительным работодателям

В Днепропетровске и Украине пика популярности достиг новый вид деятельности: красивые девушки зарабатывают себе на жизнь с помощью общения в сети интернет с иностранными (и не только) мужчинами. Как это происходит и сколько платят таким "трудящимся" - читайте ниже.

Суть такой работы - виртуальное общение и флирт с представителями сильного пола. Много уметь не нужно: хорошая внешность. общительность и раскрепощенность. Самое важное в такой работе - как можно дольше удержать клиента на сайте.

В интересах модели - построить диалог посредством видео общения. Чем больше длится такое общение – тем больше будет заработок веб-модели. А если девушка нашла общий язык с собеседником – те, в свою очередь, часто отвечают взаимностью в виде различных подарков. В последствии девушки часто общаются уже с постоянными виртуальными друзьями.

Заработок у девушек очень даже хороший. "За красивые глаза" можно заработать от 200$ — до 3000$в месяц.

Также на сайтах по устройству на работу веб-моделей много информации о том, что нужно одевать, чтобы возбудить мужчину, на какие темы заводить разговор и как удержать его внимание. 

Вот отрывок того, что советуют девушкам "профи" :

"Во-первых следует распустить волосы или взъерошьте их, чтобы показать свою раскрепощённость. Проведите сексуально руками по одежде, для того, чтобы показать ему, как вас возбуждают ощущения прикосновения кожи с одеждой". 

Самое интересное то, что изначально девушкам предлагают обычное общение с клиентами, а спустя некоторое время  - учат правильно раздеваться.

Можно ли назвать это новым видом проституции? - каждый сам ответит себе на этот вопрос.

Практически к каждой девушке в социальных сетях добавлялись в друзья фейковые страницы с предложением работать веб-моделью. И судя по количеству таких сомнительных контор, этот бизнес очень активно процветает в Днепропетровске.

Читайте также >>> Проституток из Днепропетровска не пустили в Россию 

Вот какие "условия" предлагают в Днепропетровске:

Сколько платят веб-моделям в Днепропетровске и какой срок грозит сомнительным работодателям (фото) - фото 1
Сколько платят веб-моделям в Днепропетровске и какой срок грозит сомнительным работодателям (фото) - фото 1
Сколько платят веб-моделям в Днепропетровске и какой срок грозит сомнительным работодателям (фото) - фото 2
Сколько платят веб-моделям в Днепропетровске и какой срок грозит сомнительным работодателям (фото) - фото 2

Уголовная ответственность

После того, как мы разобрались в специфике работы, можно говорить и об ответственности за такую ​​деятельность.

Наказание можно применять, если речь идет о работе с интерактивной веб-камерой, с помощью которых женщины могут общаться с клиентами и выполнять указания. Клиент может описать свои желания в электронном письме или общаться с женщиной в режиме реального времени, как на обычной видео-конференции.

Молодые незамужние девушки часто прибегают к такой возможности заработать деньги, к тому же заработок бывает значителен. Нет сомнения в том, что перед нами - новая форма проституции. Менее понятно, какое же значение имеет эта форма проституции в юридическом, экономическом и психологическом смысле.

Как нам известно, деятельность в сфере веб-проституции влечет за собой уголовную ответственность. Однако "агитаторы" утверждают, что ничего плохого в этом виде бизнеса нет и, якобы, уголовной ответственности видео-общения никто нести не будет.

Тем не менее, подобные агентства работают подпольно и затягивают девушек в такой вид деятельности ложью. А это наказывают по статье 301, ч. 3 УК - за изготовление и распространение порнографии по предварительному сговору группой лиц.

Наказание за такое: лишение свободы на срок от 3 до 7 лет, а их работодатели несут ответственность по ст. 301, а также по ст. 302 - создание и содержание мест разврата и сводничество.

Девушки, прежде чем заняться такого рода деятельностью, подумайте дважды: вам еще строить семейную жизнь и быть примером для своих детей. И помните: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. 

Читайте также >>> Новые проделки мошенников: на банкоматах устанавливают устройства и воруют деньги с карт (ФОТО)

Днепропетровск веб-модели криминал обман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии