Нарушение прав жителей   многоэтажного дома в соглашение иностранному инвестору !?

В медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» 10 февраля 2016 в 11:00 состоялась пресс-конференция «Инвестицийнный климат Днепропетровщине под угрозой». Швейцарском инвестору местные рейдеры не дают развивать IT-бизнес на десятки рабочих мест».

В пресс-конференции приняли участие:

- частный предприниматель,владелец дома Станислав Олегович Cнижковський;

- Кристиан Вольбир;

- Виталий Иванович Осадчий.

На пресс-конференции участники заявили о противоправных действиях руководства ООО «Октябрьский-14», которые заключались в установлении забора на земельном участке господина Снижковського, и даже в рейдерском захвате его собственности !!! По мнению участников конференции, такие события только отталкивают иностранных инвесторов из Украины.

Предлагаем разобраться, что произошло и какие настоящему события скрываются под этими громкими, безосновательными заявлениями и лозунгами участников вышеупомянутой конференции.

Господин Снижковський действительно является собственником здания, расположенного на площади Октябрьская, 10 в г.. Днепропетровске, граничащей с многоэтажным домом по ул. Фучика, 14 в г.. Днепропетровске. Однако он почему-то безосновательно заявляет, что является собственником земельного участка, скрывая настоящего ее владельца - территориальную общину и законного землепользователя - ООО «Октябрьский-14».

Совсем не понятно, почему ни один из участников конференции не упомянул о том, что на основании государственного акта на право постоянного пользования землей выданного ООО «Октябрьский-14», согласно решению Днепропетровского городского совета народных депутатов от 21.01.1999 г.. №43 / 1, земельный участок, расположенный по адресу: г.. Днепропетровск, ул. Фучика, 14 А, была передана в постоянное пользование в ООО «Октябрьский-14». В 2003 году на указанном земельном участке ООО «Октябрьский-14» построило многоэтажный дом и передало его на баланс ОСМД "ЖИЛИЩНОЕ ОБЩЕСТВО" Октябрьская ", вместе с придомовой территорией. Кстати, на части земельного участка жители многоэтажного дома планировали построить детскую площадку !!!

Еще до покупки господином Снижковським здания, расположенного на площади Октябрьская, 10 в г.. Днепропетровске, его придомовая территория была огорожена забором, владельцем которого является ООО «Октябрьский-14». Без согласования с ООО «Октябрьский-14» и с ОСМД "ЖИЛИЩНОЕ ОБЩЕСТВО" Октябрьская "господин Снижковський снес ограждение и начал завозить на территорию металлолом -«раритетные» автомобили, на собственный взгляд обустраивать территорию, устанавливать временные сооружения. Не ограничиваясь этим, господин Снижковський завел сторожевую собаку, которая свободно гуляла по териториии, неоднократно пугала детей и бросалась на людей.

В дополнение к этому г-н Снижковський и его сотрудники постоянно организовывали у окон многоэтажного дома громкие свадьбы, разжигали костер ...

НЕ одноразовые жалобы жителей многоэтажного дома руководство ОСМД "ЖИЛИЩНОЕ ОБЩЕСТВО" Октябрьская "обратилось к ООО« Октябрьский-14 », как к пользователю земельного участка, и застройщика, с просьбой обеспечить на территории порядок, при необходимости с привлечением специализированной охраны.

К сожалению договориться по обеспечению порядка на территории с владельцем дома на площади Октябрьская, 10 в г.Днепропетровске, представителям ООО «Октябрьский-14» не удалось.

Только после указанных событий ООО «Октябрьский-14» было вынуждено установить временное ограждение на земельном участке и привлекло охрану, с целью обеспечения порядка и недопущения проникновения на придомовую территорию жилого дома посторонних лиц.

Итак, как мы видим, сокрытие и искажение информации определенными лицами достаточно часто является причиной введения в заблуждение общественности города и СМИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии