Квест-комнаты в Днепропетровске: от реальности до мистики - один шаг

А вы когда-нибудь попадали в мир реальной нереальности? Команда 056.ua проверила на себе, что такое квест и с чем его подают.

В мир приключений нас погрузили XRoom - квесты в реальности. 

Что такое квесты

Quest Room - это ваше собственное приключение в комнате, где Вы становитесь героем своей собственной истории. Все происходит словно в вашей любимой книге или компьютерной игре.

Вы в составе группы из 2-4 человек находитесь в реальном помещении, но интерьер и декорации создают определенную игровую, можно даже сказать магическую атмосферу, с помощью которой Вы переноситесь в нереальным мир. Это чувство напоминает те забытые детские эмоции. Все ведь помнят, как фантазировали?

Команду ожидают сюжет и загадки, которые нужно поэтапно разгадать. Задача игроков - вырваться из комнаты за 60 минут. Многие знакомы со словом квест по компьютерным играм, но для квестов в реальности опыт в играх не нужен.

Кому это будет интересно

Квест - комната - это возможность весело и интересно провести время с семьей, друзьями, одногрупниками и даже коллегами. Для того, чтобы попасть в квест-комнату - не нужно иметь специальной физической подготовки, ведь в квесте понадобится не физическая сила, а смекалка. Игра подойдет студентам, взрослым, родителям и для детей от 13 лет самостоятельно в группе 2-4 человека. Дети до 13 лет и младше могут участвовать в квесте в присутствии хотя бы одного взрослого! Если есть один ребенок до 10 лет, он может быть пятым участником.

Сейчас февраль - и это не самый подходящий месяц для прогулок по городу. Если Вам надоели привычные кафе, рестораны и кино - квест-комната то, что подойдет для яркого и насыщенного отдыха. 

Советуем сделать тоже самое, что и мы - собрать веселую, дружную команду и вперед к победам!

Как мы прошли квест

Наша команда выбрала  взбудораживающую квест-комнату - "Ночной кошмар". Мы участвовали в составе из 4-х человек: два парня и две девушки. Эта квест-комната привлекла нас мистической предысторией: ранее в комнате жила женщина, которую преследовал ночной кошмар. Как рассказала сама жительница комнаты, ночной кошмар давным-давно украл ее душу в этой комнате. Ей никто не верил, покручивая пальцем у виска, либо вздохнув, пропускали слова несчастной мимо ушей. Наша команда - ее последняя надежда. Только мы могли спасти ее душу, чтобы она обрела покой. Но если за 60 минут наша команда не пройдет квест - душа женщины навечно останется в плену у ночного кошмара, и наши - тоже. 

Помните то чувство, когда просыпаясь среди ночи Вас все еще окутывает ужас ночного кошмара? Где-то здесь, все еще рядом, эти леденящие кровь гости сновидений с их ужасными намерениями… Если Вы готовы столкнуться с кошмаром в реальной жизни, знайте, гостей там не жалуют. Вы либо сведете с ними счеты, либо кошмар останется с Вами навсегда - именно это Вы прочувствуете, когда свет в комнате погаснет, и единственным источником света будет фонарик, который работает со сбоями. Животрепещущие звуки тоже не дают расслабиться: плач детей, адские стоны, отражения неупокоенных душ в зеркалах. 

В течении игры на нашу команду выпало много заданий и загадок: собрать слова, открыть замки, попасть в тайные комнаты. Однажды нам даже позвонила неупокоенная душа, а потом появилась в зеркальном отражении с холодными и кровожадными глазами.

Но команда 056.ua не из пугливых: мы прошли все испытания и выбрались из "Ночного кошмара" за 41 минуту! К счастью, душа несчастной была спасена, а квест полностью пройден! 

Мы остались под яркими эмоциями и нереальными впечатлениями. Даже спустя пол часа наша команда обсуждала квест и не могла оправиться от переполняющих чувств!

 Советуем попробовать это чувство - нереальность в реальности!

Квест-комнаты в Днепропетровске: от реальности до мистики - один шаг, фото-1
Квест-комнаты в Днепропетровске: от реальности до мистики - один шаг, фото-2
Квест-комнаты в Днепропетровске: от реальности до мистики - один шаг, фото-3
Квест-комнаты в Днепропетровске: от реальности до мистики - один шаг, фото-4
Квест-комнаты в Днепропетровске: от реальности до мистики - один шаг, фото-5
Квест-комнаты в Днепропетровске: от реальности до мистики - один шаг, фото-6
Днепропетровск квест XRoom
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии