Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 4 февраля?

Электронные сервисы в действии: в минувшем году в Днепропетровске 11 тысяч детей записали в детские садики с помощью электронной очередиДнепропетровцы все активнее используют возможности электронных сервисов. В частности, в 2015 году, воспользовавшись услугой электронной очереди в детские сады записали 11 тысяч малышей.
 
Сколько в Днепропетровске стоят доллары и евро: реальный курс на 4 февраляВ 17:00 завершились торги на Межбанковском валютном рынке.
 
В Днепропетровске на взятке попался крупный чиновник из ЗапорожьяВ Днепропетровске при получении взятки в 18 тысяч долларов был задержан председатель райгосадминистрации Запорожской области.
 
В Днепропетровске хотели украсть 157 самолетов и взлетно-посадочную полосуЗаочным решением Индустриального районного суда признано право собственности за обществом с ограниченной ответственностью на государственное имущество оборонного назначения стоимостью более 50 млн. грн.
 
В Днепропетровске набирают контрактников для службы в ВСУ: сколько платятСамарский районный военный комиссариат в Днепропетровска осуществляет набор мужчин в Вооруженные Силы Украины на контракт.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии