В Днепропетровске пьяный водитель поменялся с девушкой местами, чтобы избежать ответственности (ВИДЕО)

Авто пересекло двойную полосу на Набережной Заводской около 23:00 2 февраля. Когда патрульные приблизились к машине увидели, что люди в ней поменялись местами - за рулем уже сидела девушка, которая в итоге убеждала, что она и вела авто.

Об этом корреспонденту Depo.Днипро стало известно на месте задержания мужчины.

По убеждению патрульных, которые догнали авто, и водитель, и пассажир имели признаки алкогольного опьянения.

Когда девушка вышла из машины, мужчина вновь пересел за руль и пытался убежать. Патрульные догнали его во дворе дома по ул. Мониторная. Он покинул авто, в котором предположительно находились его документы, а ключи потерял или выбросил, убегая от полицейских.

После задержания он продолжал настаивать, что не находился за рулем и по сути отказался от прохождения теста "Драгер" на уровень алкоголя в крови.

Установили, что машина принадлежит Замковому Руслану Васильевичу. Мужчина с такими данными баллотировался в Днепропетровский областной совет от "Радикальной партии Ляшко". В биографических данных указано, что он на тот момент был старшим инспектором отдела ГАИ по обслуживанию Днепропетровска.

Во время задержания и после доправки в Ленинский райотдел полиции мужчина давал недостоверные персональные данные о себе, документов при себе не имел. В течение трех часов, отведенных законом на установление лица, этого сделать не удалось, поэтому его отпустили из райотдела.

Его спутницы грозит лишение прав, а мужчине - увольнение из органов внутренних дел, если он там работает.  

ГАИ правонарушение полиция Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии