Экологическая мебель в интернет-магазинах Днепропетровска

Экологическая мебель – это актуальный тренд во всем мире. И это не дань моде, а реакция на угрозы жизни и здоровью людей вследствие загрязнения окружающей среды. Эта проблема особо остро стоит на Днепропетровщине, которая является крупнейшим промышленным и соответственно наиболее экологически неблагополучным регионом Украины.

Эмбавуд
Эмбавуд

Мебель, которая не содержит вредных веществ

Самым дешевым, а поэтому и наиболее популярным материалом для изготовления мебели является ДСП. Она изготавливается из древесной стружки, то есть из отходов производства. Для их склеивания применяется фенолфорамельдегидная (СФЖ) или карбамидоформальдегидная (КФЖ) смола. А формальдегид – яд, мебель, как установили специальные исследования, выделяет его в течение 10 лет.

То же касается и ЛДСП – ламинированной ДСП. Но есть облагороженная древесно-стружечная плита – МДФ, по своим свойствам она близка к натуральной древесине, так как в ней используются органические связующие.

Идеальный вариант - натуральная мебель, то есть мебель из натуральной древесины, - это природный дар. Но не каждая древесина является экологически чистой. Производители должны иметь карту местности, где росли деревья, и заключение экологов.

Embawood: мебель из экологических материалов

Известным производителем экологической мебели является Эмбавуд http://embawood.mebelok.com/ (Азербайджан). Ее продукция сертифицирована Международной системой управления качеством. Фабрика выпускает все виды мебели, в том числе экомебель для спальни, что очень важно, ведь во сне человек проводит треть жизни. Большое значение имеет экомебель для ребенка, его организм должен формироваться и расти в благоприятных условиях.

Экологическая мебель в интернет-магазинах Днепропетровска, фото-2
Экологическая мебель в интернет-магазинах Днепропетровска, фото-3

Мебель из древесины, конечно, не всем по карману, но, как уже отмечалось, прекрасным вариантом является МДФ.

Экологическая мебель в интернет-магазинах Днепропетровска, фото-4

Экомебель в Днепропетровской области

Официальным дилером Embawood является Всеукраинский интернет гипермакарет «МебельОк». Жители Днепропетровска и области могут воспользоваться онлайн каталогом http://dnepropetrovsk.embawood.mebelok.com/ и выбрать понравившиеся и доступные по цене модели из громадной коллекции мягкой и корпусной мебели.

«МебельОк» имеет собственную службу доставки и сотрудничает с различными транспортно-курьерскими службами, логистическими компаниями, Приднепровской железной дорогой, использует грузовые терминалы, догруз и другие удобные для покупателей способы доставки.

Оплата мебели производится после ее доставки и осмотра заказчиком, который может выбрать любой из 10 вариантов оплаты, либо приобрести товар в кредит или рассрочку.

В зависимости от вида мебели на нее выдается гарантия сроком от 18 месяцев до 20 лет.

«МебельОК» дорожит своей репутацией, не подводит своих клиентов и всецело оправдывает их ожидания.

Экологическая мебель в интернет-магазинах Днепропетровска, фото-5

Источник: http://gorod.dp.ua/news/110483

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии