Пассажиры днепропетровских маршруток смогут пожаловаться на водителей с помощью QR-кодов

QR-коды и исходные данные будут размещены в каждом автобусе.

Об этом сообщил председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепропетровская Михаил Тонконогий.

В Днепропетровске внедрят автоматизированную систему сбора жалоб пассажиров на водителей. Ее планируют запустить в начале 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Режим «Единого билета» в Днепропетровске - бесполезен, - водители.

"Сейчас пишется приложение на телефоны. QR-коды и исходные данные будут размещены в каждом автобусе. Для тех, кто не имеет смартфонов, будет работать "горячая линия". Ее номер мы объявим дополнительно. Мы работаем над улучшением транспортной инфраструктуры и просим всех желающих сделать это вместе с нами, просто участвовать в этой борьбе. Мы открыты для сотрудничества", – сказал Михаил Тонконогий.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 819,50
8 334,94
ETH
513,05
694,13