В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО)

Художник-самородок Андрей Токарь создал уникальную серию трёхмерных работ о природе и человеке, мире и войне.

Как признается сам художник, критики так и не смогли отнести его работы к определенному стилю.

- Я не скован шаблонами, у меня своя техника и взгляд на искусство. Вот сейчас я начал серию о войне и мире, и первая работа «Мир без лошади». Это базовая работа, с которой я начинаю рассказывать историю, которую хочу донести зрителю", - объясняет Андрей.

О том, что художник не скован шаблонами можно судить и по тому, что создав работы на религиозную тематику, Андрей по-прежнему считает себя больше атеистом, чем верующим.

В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО), фото-1 В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО), фото-2 В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО), фото-3 В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО), фото-4 В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО), фото-5 В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО), фото-6 В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО), фото-7 В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО), фото-8 В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО), фото-9 В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО), фото-10 В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО), фото-11 В Днепропетровске открылась выставка 3-D картин (ФОТО), фото-12

Секрет успеха художника прост: талант+техника папье-маше.

Работы Андрея Токаря за последние 8 лет экспонируются сейчас в информационно-туристическом центре, расположенном в Галерее «Меноры» со стороны улицы Шолом-Алейхема, напротив входа в Музей. Вход бесплатный.

искусство живопись музей Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии