Лободе «Пора домой»: певице вызвали скорую на концерте в Днепропетровске (ФОТО, ВИДЕО)

Приехавшие медики настаивали на госпитализации.

Как сообщает наш фотокорреспондент, Светлане стало плохо во время фотосессии с поклонниками после 5-часового музыкального марафона в Днепропетровске.

Певица уже объездила страну с новым туром "Пора домой". Похоже, что из-за диагноза медиков "сильное переутомление" девушке действительно придётся поехать домой. Лобода уже больше недели выступает в режиме нон-стоп, переезжает из города в город и не прекращает репетиции.

Светлана наотрез отказалась ехать в больницу, однако объявила коллективу об официальном выходном и попросила организаторов отвезти ее в Киев повидаться с ребёнком и поправить здоровье перед последующими концертами тура.

Лободе дейстивтельно «Порад домой»: певице вызвали скорую на концерте в Днепропетровске (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 Лободе дейстивтельно «Порад домой»: певице вызвали скорую на концерте в Днепропетровске (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 Лободе дейстивтельно «Порад домой»: певице вызвали скорую на концерте в Днепропетровске (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 Лободе «Пора домой»: певице вызвали скорую на концерте в Днепропетровске (ФОТО, ВИДЕО), фото-4
Лобода концерт Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии