На Днепропетровщине бывший воин АТО подозревается в убийстве приятеля

Никопольской межрайонной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 43-летнего местного жителя по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в конце октября 2015 мужчина вместе с братом своей сожительницы, употребляя алкогольные напитки, начали ссориться. Во время ссоры один из них достал пистолет, который привез из зоны АТО, где проходил службу в войсках вооруженных сил Украины, и выстрелил в сторону приятеля. Последний скончался на месте, а злоумышленник, забрав пистолет, скрылся.

На место происшествия прибыли Никопольский межрайонный прокурор, начальник Никопольского ГО, следственно-оперативная группа в полном составе. Принятыми следственно-оперативными мероприятиями, в течение двух часов мужчина был установлен и задержан.

Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении убийства и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Днепропетровщина криминал АТО убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии