Выборы закончились – нет больше бесплатных и льготных маршруток от «Oппoзиционного блoка»

Представители «Oппoзиционного блoка» вновь представали во всей своей красе. Перед выборами нараздавали обещаний, а как только попали в горсовет – зразу дали «задний ход». Вспомните, как в июле депутат от «Oппoблока» Светлана Епифaнцева, которую знающие люди называют любовницей Александра Вилкула, с гордостью трубила о том, что запустила в Днепропетровске бесплатные маршрутки. Еще подколола тогда Загида Краснова, мол, в его маршрутках проезд стоил 1 гривну, а у меня вообще бесплатно. – Я, Епифанцева – не иду в мэры и просто хочу помочь людям. Я, в отличии от Загида Краснова, сделала в своих маршрутках проезд бесплатный, - рассказывала тогда депутатка от «Оппозиционного блока».

Но, выборы прошли и закончились бесплатные маршрутки. И уже никто не хочет просто помочь людям. А зачем, если Епифанцева с помощью обдуренных жителей города, уже попала в городской совет. Кстати также бесследно исчезли и маршрутки от Загида Краснова.

«Oппoзиционный блок» вновь подтвердил то, что никто из их команды не собирается улучшать жизнь в нашем городе. Это наглядный пример, как работает Александр Вилкул и его команда, и стоит ли верить сладким обещаниям таких политиков. Сколько еще днепропетровцы должны обжечься на бывших регионалах, чтобы понять – их используют исключительно в своих корыстных целях, а потом выбросят «на помойку», как это сделала Епифанцева с бесплатными маршрутками.    

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии