Топ-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?

На Днепропетровщине ликвидирована преступная группа, которая требовала взятки за захоронениеРаботниками управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины в Днепропетровской области разоблачена и ликвидирована организованная преступная группа, которая занималась вымогательством неправомерной выгоды за выделение мест на кладбище для захоронения на территории города Павлоград.
«У нового мэра Днепропетровска нет шанса не достроить метро», - Юрий ГоликИстория с днепропетровским метро уже много лет не дает покоя горожанам. Закончить долгострой городские власти обещают регулярно, но воз и ныне там. Проблема в запутанных коррупционных схемах, считает советник председателя облгосадминистрации Юрий Голик. Однако все шансы сдвинуть дело с мертвой точки есть уже сейчас. Для этого ОГА подготовила «фундамент» - привела в порядок имущественные и юридические дела метрополитена.
В Днепропетровске трамвай №1 изменит маршрутВ Днепропетровске 10 ноября с 21:00 и до окончания движения трамваи маршрута №1 будут перевозить пассажиров по измененному направлению.
В морг Днепропетровска доставили тела 7 неопознанных бойцовЕще 11 неопознанных бойцов похоронили на Краснопольском кладбище. На этом кладбище провели в последний путь 250 неизвестных воинов. 95 из них опознали с помощью ДНК-экспертизы и перезахоронили в родных краях.
 
Октябрь 2015: рынок труда в Днепропетровске стабиленОсень традиционно считается началом бизнес-сезона. Обычно на этот период приходится всплеск деловой активности и, как следствие, оживление на рынке труда. Однако затянувшийся кризис сказывается на поведении работодателей и в октябре активность на рынке труда несколько снизилась. Если в сентябре было опубликовано на 3% больше вакансий, чем в предыдущем месяце, то в октябре их количество зафиксировалось на прежнем уровне. Незначительным был рост активности соискателей.
В Днепропетровске за взятку в 20 тыс. грн. налоговик оказался на скамье подсудимыхПрокуратурой Днепропетровской области направлено в суд обвинительный акт в отношении начальника Управления доходов и сборов с физических лиц одного из районов Днепропетровска по ч.2 ст. 369-2 УК Украины (получение неправомерной выгоды для себя за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, или обещание оказать влияние за предоставление такой выгоды).
 
Утеплитель и гидробарьер - в Сватово отправилась четвертая фура со стройматериаламиВся Украина помогает луганскому городу Сватово справиться с трагедией. Не остается в стороне и Днепропетровщина. Сегодня четвертая фура со стройматериалами отправилась в пострадавший город. В ней - рулоны утеплителя и гидроизоляции. Они нужны, чтобы в отремонтированных домах было сухо и тепло.
 
Впервые в истории Днепропетровщины: областная власть публично отчитывается о работеПрозрачность, действенность и эффективность – главные требования главы региона Валентина Резниченко к работе своей команды. Впервые облгосадминистрация выходит к людям и отчитывается о своей работе.
В Днепропетровске милиционер ранил своего коллегу из огнестрельного оружияПрокуратурой Днепропетровской области направлено в суд обвинительный акт в отношении участкового инспектора милиции одного из районов Днепропетровска за совершение неосторожного тяжкого телесного повреждения (ст. 128 УК Украины).
Молодежь Днепропетровска может получить iPhone 6 за сэлфи с избирательного участкаАктивисты Днепропетровска организовали акцию «Сэлфи с избирательного участка». Одним из условий участия является сэлфи на фоне избирательного участка во время второго тура выборов в Днепропетровске, который пройдет 15 ноября. Этот конкурс является продолжением гражданской акции «Голосуй или проиграешь», которую проводили перед первым туром местных выборов.
итоги недели Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии