Топ-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?

«Мотивы задержания экс-заместителя губернатора Днепропетровщины - уголовные», - экспертСам задержанный рассказал о причинах задержания и предъявленных ему обвинениях.
В Днепропетровске милиция ликвидировала наркопритонВ рамках досудебного расследования по уголовному производству по факту незаконного хранения наркотических средств, сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Днепропетровского городского управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области совместно с следственным отделом провели санкционированный обыск в домовладения по ул. Кибальчича.
Под днепропетровской ОГА прошёл митинг против действий властиЛюди собрались против ареста Корбана и обысков в "УКРОПе".
Банковая не заинтересована в сильном Днепропетровске – политологБанковая не заинтересована в сильных и экономически стабильных мегаполисах в Центральной Украине. Именно такое мнение высказал политолог Виктор Фесев, комментируя вчерашние погромы и фактически репрессии против одной из самых динамично развивающихся молодых политических сил региона – «Украинского объединения патриотов - УКРОП».
В Днепропетровске начали убирать опавшую листвуЦентральный проспект города очищают от опавших листьев. Их вывозят на тракторах.
«Арест Корбана может быть связан с политикой», - экспертНовость о задержании ближайшего соратника Коломойского стала ТОП-новостью выходных.
Днепропетровцев обманули: маршрутки снова подорожают? Днепропетровские маршрутки и их пассажиры, похоже, стали разменной монетой в предвыборной кампании. И наглядным примером того, что благой почин, замешанный на популизме, ничем хорошим чаще всего не заканчивается. Решение горисполкома о снижении цены проезда до 4 гривен выполнили всего 37 городских маршрутов из полутора сотен. Да и те в любой момент могут вернуться к прежней цене в 5-6 гривен. Пассажиров поманили сладким пряником доступного проезда. Но он быстро зачерствел.
Действующая власть готова пойти на все только бы не допустить реального процесса волеизъявления избирателей – политолог о задержании Геннадия КорбанаИстория с задержанием лидера политической партии «УКРОП» - это борьба власти с неугодными днепропетровскими патриотами, в пользу Александра Вилкула и «Оппозиционного блока». Об этом заявил политолог Андрей Шулика.
Пенсии в Украине будут повышать дваждыВ 2016 году предусмотрено, что пенсионные выплаты будут повышаться дважды: в мае и декабре.
На Днепропетровщине разоблачен факт завладения государственным имуществом на сумму более 1,5 млн.грнСотрудниками Управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД выявлен факт завладения государственным имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением должностными лицами одного из государственных предприятий Днепропетровской области и одной из коммерческих структур.
итоги недели Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии