От Порошенко требуют прекратить политические преследования оппонентов

Украинские активисты начали сбор подписей под петицией Президенту Украины Петру Порошенко относительно политических репрессий и расправы над оппонентами. Это стало реакцией гражданского общества на сегодняшние события, включающие массовые погромы в квартирах и офисах волонтеров, а также арест идеолога «Украинского объединения патриотов - Укроп» Геннадия Корбана.

«В Украине начались массовые репрессии по заказу Путина и прикормленных им Ахметова-Вилкула: убивают и похищают людей, поджигают автомобили, травят волонтеров, громят помещения общественных организаций… Все это осуществляется в отношении тех храбрых и честных украинцев, которые рядом с вами стояли на Майдане, которые защищали нашу страну на Востоке Украины. Воплощением творящегося беспредела стал арест Геннадия Корбана – человека, который положил собственное здоровье на то, чтобы не пустить путинское кодло в нашу страну», - говорится в петиции.

В настоящее время текст документа проходит модерацию для размещения на сайте президента. Предварительный сбор подписей начат на персональном сайте Бориса Филатова - соратника Геннадия Корбана. Поддержать петицию под названием «ПОРОШЕНКО! Освободи политических заключенных! Ты должен прекратить политические репрессии оппонентов» можно по ссылке - borysfilatov.com/ru/petition.

Филатов Днепропетровск Корбан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии