Власть заинтересована, чтобы проукраинские силы не набрали голосов, - нардеп

Власть заинтересована, чтобы проукраинские силы в Днепропетровске не набрали голосов. Поэтому затягивают, стараются выкрутиться из ситуации. Об этом сообщил народный депутат Украины Владимир Парасюк, который следит за прозрачностью подсчета голосов в Жовтневой ТИК.

Владимир Парасюк заявил, что ситуация с затягиванием подсчета голосов на тех избирательных комиссиях, где большинством представлены «Оппоблок» и БПП, представлена не только в Днепропетровске, но и по всей Украине.

«Власть заинтересована, чтобы проукраинские силы не набрали голосов. Поэтому затягивают, стараются выкрутиться из ситуации. Но сейчас очень много сознательных наблюдателей. Поэтому сделать это будет очень трудно», - сказал Парасюк.

По прогнозам народного депутата, во втором туре мэрской гонки в Днепропетровске будут применяться различные механизмы фальсификаций выборов со стороны «Оппозиционного блока» Вилкула.

«Это человек, который по правилам никогда не жила. Они все сделают, чтобы оставить влияние на город. Надо максимально приобщиться к патриотическим силам, которые есть в Днепропетровске и помочь им выстоять. Ведь Днепропетровск остается форпостом национальной идеи в Украине, столица патриотизма на востоке», - убежден Владимир Парасюк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии