В нашем обществе запахи играют немаловажную роль. Всем известно выражения, что встречают по одежке, но стоит отметить, что встречают также и по аромату. Духи - это то, на что точно обратят внимание окружающие.

Учтите, что к выбору своего запаха следует подходить очень ответственно, ведь ваш аромат - это ваша визитная карточка. Более того, каждый аромат должен иметь свою бутылочку, тем более, что флаконы для духов купить в наше время совершенно несложно.

Многие из потребителей парфюмерной продукции предпочитают приобретать парфюмерию на разлив, ведь в реалиях жизни обычных граждан, возникает невозможность приобрести дорогостоящий бренд.

Именно наливная парфюмерия отличается более доступными ценами, при этом сохраняя огромнейший ассортимент продукции и ничего не теряя в качестве духов. Но для того, чтобы покупать ароматы на разлив, необходимо иметь флаконы для наливной парфюмерии.

На сегодняшний день изобилие форм и размеров флакончиков просто удивляет. Но каждый покупатель хочет, чтобы его аромат имел еще и привлекательную форму. Более того, флаконы для парфюмерной продукции создаются как минимального размера - 5 мл, так и самого большого варианта - 100 миллилитров.

До покупки флакона, важно определить его типологию, то есть необходимо обозначить, для использования в каких условиях вам необходима емкость. Дело в том, что стеклянные тары подойдут в случае, если вы подушились дома и пошли куда-то, в то же время, когда атомайзеры подойдут и для ношения духов в своей сумочке.

Но прежде чем выбрать необходимую емкость для духов, следует знать ее разновидности.

Виды:

  • стеклянные прозрачные флаконы;
  • флаконы из цветного стекла;
  • металлические атомайзеры;
  • пластиковые емкости;
  • флаконы-комплекты.

В каждом из видов представленной продукции имеются различные формы и особенности. Так же отдельно можно приобрести и комплектующие части для таких емкостей. По статистическим данным компании parfumer.ua, продажи флаконов составляют более 70% (по количеству, но не по обороту) всех покупок в розничных и оптовых торговых точках.

В любой парфюмерной компании Вы можете отыскать все необходимые тары и части комплектов к ним. Часто можно встретить предложения по продаже флаконов для наливной парфюмерии оптом, если вам нужна большая их партия - это оптимальный вариант.

Дарите себе и близким не только хороший аромат, но и красивую емкость для духов и парфюмированых масел, ведь и запах, и флакон расскажет о своем хозяине очень многое.