Общение с одним человеком заставляет задуматься, слова другого собеседника не воспринимаются всерьез, быстро забываются в памяти. Почему некоторые речи «работают» и многие другие нет? Риторика предполагает, что люди используют язык, чтобы убеждать, оспаривать и объединять во всех аспектах нашей жизни. Чтобы пробудиться к этой реальности, риторика учит, как язык может быть использован, чтобы помочь в сильной и четкой формулировке своих точек зрения.

Школа ораторского искусства Krasno во главе с преподавателями научит анализировать и манипулировать языком, чтобы сформулировать и достичь своих целей. Примеры будут сопоставляться с международными тематическими исследованиями, чтобы укрепить понимание глобальной осведомленности, самобытности и возможности.

Риторика - это искусство использования языка, например, для публичного выступления, убедительного письма и речи. Риторика часто ломает содержание и форму, рассеивая сказанное и как оно выражается. Ораторское искусство - это способность передавать успешную речь и является средством осуществления риторики.

Три ветви риторики включают совещательную, судебную и эпидектическую. Они определены Аристотелем в его трактате.

В классической риторике мужчин обучали дисциплине, чтобы красноречиво выражать себя через таких древних писателей, как Аристотель, Цицерон и Квинтилиан.

Ораторы разделили три направления жанров в классической риторике. Законодательное ораторское искусство считается законодательным, судебным ораторским переводом как судебно-медицинским, а эпидектическое ораторское искусство считается церемониальным или демонстративным.

Задумчивая риторика - это речь или письмо, которое пытается убедить аудиторию принять (или не принять) какое-то действие. В то время как судебная риторика в первую очередь касается прошлых событий, дискуссионный дискурс, говорит Аристотель, «всегда советует о будущем». Политические ораторские и дебатов подпадают под категорию совещательной риторики.

Судебная риторика - речь или письмо, в которой рассматривается справедливость или несправедливость определенного обвинения или обвинения. В современную эпоху судебный (или судебно-медицинский) дискурс в основном используется адвокатами в судебных разбирательствах, определенных судьей или присяжными.

На курсах по риторике учащиеся освоят речевое мастерство для реализации своих целей.