Журнал «Стильный город» приглашает вас на
Второе ежегодное вручение премий «Золотой ананас-2018»:
награждение самых талантливых и состоявшихся персон и компаний в разных сферах бизнеса Днепра по версии журнала.
Мы представим вам тех, кто достойно и качественно делает свою работу, любит ее преданно, и неустанно повышает свой профессиональный уровень. Это настоящие, бесспорные лидеры, на которых равняются все.
Героев ожидают премии и подарки. Нас с вами – яркий, волнующий, сюжетный вечер.

Премии вручаются в творческих и бизнес-номинациях.
В программе вечера нас ждут:
- Фуршет и угощения
- Необыкновенная яркая программа
- Вручение премий главным героям вечера
- Призы и подарки гостям
- Фото и видеосъемка события

А больше секретов не раскрываем...
Сохраним интригу - ждите сюрпризов!
Больших сюрпризов!

Дресс-код события:
Black Tie

Почему мы выбрали именно ананас?
По порядку:
- Ананас – экзотический фрукт, не тотально встречающийся в магазинах.
Именно так можно сказать о профессионалах высокого класса: почти экзотика, не распространенная повсеместно. Его нужно найти.
- С характерным только ему ароматом.
Профи действительно отличаются персональным подчерком в работе, манерой, подходом и интерпретацией своего продукта.
- Около шестидесяти веществ в комплексе придают фрукту этот аромат.
Так и мастерство составляется на основе целого комплекса знаний, навыков, опыта, характера, индивидуальности, творчества, усидчивости, упорства, постоянного обучения и прочее, прочее… И никак иначе.
- Ананасы бывают разных размеров и видов.
Как и разнообразие сфер услуг, их представителей и качества работ.
- По количеству полезных витаминов ананас можно смело относить к лекарственным растениям.
А разве по-настоящему высококлассный результат работы не радует, волнует, греет и лечит душу?
- Ценное плодовое культивируемое растение.
Так же ценны и настоящие профи. И свой профессионализм они в себе культивируют, взращивают, воспитывают и ограняют усердно и трепетно. И этапы «селекционирования» идут у них постоянно.
- Это – многолетнее растение.
А кто сказал, что Мастером можно стать быстро и безболезненно?
- Внутри соплодия ананаса находится достаточно жесткая ось, по бокам которой расположены плоды, удивительно сочные и нежные. Можно не расшифровывать – нужно иметь стойкий, как жесткая ось, характер, чтобы выдержать долгую дорогу через тернии к звездам и получить в итоге заветные плоды своего труда.

- Спелый ананас отличается превосходными вкусовыми качествами. Да, до уровня профи нужно и дожить, и «созреть»!
И для настроения:
- Незрелый ананас имеет довольно едкий, обжигающий губы вкус и является мощным слабительным средством. Как и провальные работы.
- Дикорастущий вид ананаса отличает практически полное отсутствие стебля. Хочешь идти вперед – воспитай в себе характер и… Иди вперед!

Давайте идти вперед вместе!

7 февраля 2019 г.
18-00 час.
Ресторан Le Grand
ул. Баррикадная, 1-А

Стоимость пригласительного билета 500 грн на персону.
Количество билетов ограничено.