Смерть Сталина

Жанр
биографический, драма, комедия
Страна
Великобритания, Франция
Год
2018
В ролях
Стив Бушеми, Джейсон Айзекс, Пэдди Консидайн, Руперт Френд, Джеффри Тэмбор, Ольга Куриленко,Андреа Райзборо, Ричард Брейк
Режиссер
Армандо Ианнуччи
Продолжительность
.
Возрастные ограничения
16+

Иосиф Виссарионович Сталин был знаковой фигурой во всемирной истории. Его боялись абсолютно все, включая даже ближайших соратников, не то что простой народ. Но 5 марта 1963 года великого вождя и диктатора не стало. Весь Советский Союз вздохнул с облегчением. Ну почти весь, ведь теперь начнётся настоящая борьба за место генсека СССР. Маленков, Хрущёв, Берия, даже Василий Сталин готовы взять на себя нелёгкое бремя правителя. Победит самый хитрый, самый красноречивый, самый изворотливый из всех. Знал бы Сталин, что произойдёт после его смерти, отказался бы умирать.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения (афиша)
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites
Фильтры