Украина, гудбай

Жанр
драма, мелодрама
Страна
Украина
В ролях
Руслана Хазипова, Сергей Гаврилюк, Осип Найдук, Анастасия Касилова, Зиновий Симчич
Год
2012
Режиссер
Владимир Тихий Вера Яковенко

«Украина Гудбай» – это социально-антропологическое киноисследование молодых украинских режиссеров в поисках героя своего времени.

«Украина Гудбай» – следующий этап развития новой украинской киноформации, которая уже смело заявила о себе на лучших мировых кинофорумах и которую кинокритики назвали «Украинские злые».

В альманах "Украина Гудбай" вошли следующие фильмы:

Свидание (режиссер: Евгений Матвиенко):

У Ани есть маленький сын и нет мужа. Чтобы обеспечить ребенка, женщине приходится работать на двух работах - озвучивать мультики и... оказывать сексуальные услуги по телефону. У Ани есть постоянный клиент - он всегда звонит в одно и то же время и никогда не пропускает сеансы. Кажется, их отношения становятся более близкими, чем секс.

Борода (режиссер: Дмитрий Сухолиткий-Собчук):

Старик доживает свой век в пустом полуразрушенном селе. Его имя помнят разве что дочка и сосед. Люди в селе за глаза называют его просто - Борода. Борода кормит курей, курит дешевые папиросы, рыбачит, смотрит на воду и ждет перемен. Однажды в его руки попадает ружейный патрон - и все может поменяться за одно мгновение.

Пирог (режиссер: Юрий Ковалев):

В провинциальном украинском городишке все друг друга знают - как в одной большой семье. Баба Зина печет пироги, которыми угощаяет местных подростков - и им же продает наркотики. Ее крышует местная криминальная элита, они же - местные милиционеры. А когда авторитет приходит к бабе Зине за процентами - она ждет его с ужином, ведь он - ее сын.

Ангел Смерти (режиссер: Владимир Тихий):

У дяди Толи повесилась жена, а дети уехали за границу. Он живет сам и ему одиноко. Спасаясь от этого чувства, он обращается к Богу - и просит его сделать так, чтобы во имя справедливости Он заставил страдать и всех остальных людей. Дядя Толя молится, чтобы все умерли, а грешники - в особенных муках. Но Бог не отвечает на молитвы, и тогда дядя Толя решает взять на себя его функции.

Как козаки в космос полетели (режиссер: Евгений Матвиенко):

У Саши есть домик в деревне и образцовая, любящая жена. Они ждут второго ребенка, выплачивают кредит за холодильник и мечтают про газовый котел, «ланос» и семейную поездку в Крым. Чтобы воплотить в жизнь эти нехитрые мечты, Саше приходится разработать хитрую схему денежных манипуляций. Однажды его разоблачают - кажется, поездку в Крым придется отложить.

Ядерные отходы (режиссер: Мирослав Слабошпицкий):

Сергей и Света живут в Чернобыле. Он - водитель грузовика на фабрике утилизации ядерных отходов. Она работает в прачечной. Их жизнь и работа подчинены одному ритму и расписаны по часам. Но что приводит в движение механизм их будней - день за днем?

Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

Фильм-спектакль (английский язык с украинскими субтитрами)
боевик, комедия, приключения, фэнтези, США, 2019
комедия, Украина, 2019
анимация, комедия, приключения, семейный, США, 2019

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
16.01.2020
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения (афиша)
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites
Фильтры