• Главная
  • Овсяное печенье "Па": простой английский рецепт
19:30, 20 марта 2023 г.

Овсяное печенье "Па": простой английский рецепт

Овсяное печенье "Па": простой английский рецепт

Домашнее овсяное печенье – это всегда полезно и просто. А если у вас нет сладостей и хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, то это будет просто идеальный выбор.

Об этом сообщает сайт 056 со ссылкой на SHUBA.

Рецепт хрупкого сливочного печенья Pa's Oat Biscuits приехал к нам из Англии. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты: масло сливочное 250 г, сахар 170 г, ласточки овсяные 420 г.

1. Разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию. Подготовьте форму для выпечки примерно 22 на 30 см. Смажьте форму жиром.

2. Добавить масло в среднюю кастрюлю, растопить на небольшом огне. Добавьте сахар и размешайте с растопленным маслом.

3. Добавьте в смесь овсяные хлопья и хорошо перемешайте ингредиенты лопаткой.

4. Переложите смесь в форму и распределите ровным слоем. Ладонями или лопаткой хорошо прижмите массу ко дну формы. Выпекайте 30 минут.

5. Извлеките форму с готовым коржом и сразу, прижимая корж ко дну, нарежьте порционными кусками. Количество печенья зависит от размера кусочков. Оставьте печенье в форме охлаждения.

Примечание: любые оставшиеся в форме крошки можно подать к завтраку с йогуртом.

Печенье хорошо сохраняется и не теряет вкуса в течение длительного времени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #новости Днепр #новости Украины #сайт Украины #сайт Днепр #новости Днепр #новости Украины #овсяное печенье рецепт
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...