Производство мебели для магазина

Наши специалисты наладили полный цикл производства от проектирования мебели, до тестирования её качества, монтажа и обслуживания. У нас есть производственные мощности, позволяющие в комплексе решать задачи любой сложности.
Например, вы планируете разместить в торговом комплексе ювелирный бутик, торговый остров, косметический салон или магазин по продаже мобильных телефонов! Не знаете, за что хвататься и с чего начать?!
Просто кликните наш сайт — это интернет-магазин АртМодуль, оставьте заявку и все! На этом ваши усилия заканчиваются и с этого момента за Вас работают профессионалы. Согласитесь, это быстро, удобно, просто и надежно!
Оставьте заявку!
В течение нескольких минут заявка заказчика обрабатывается на сайте. Менеджеры онлайн или в телефоном режиме связываются с клиентом для того, чтобы понять какие ставятся задачи. Исходя из полученной информации:
▪ Рекомендуются типовые варианты, которые в широком ассортименте представлены на сайте, например, «Мебель для аптек», «Торговые островки»;
▪ Предлагается работа над эксклюзивным проектом с учетом специальных требований заказчика, с ориентацией на:
o Оригинальные размеры и особенности планировки торговой площади;
o Специфику применения мебели, например, под кожгалантерею, под бижутерию, под гаджеты или ювелирные изделия.
Обсуждайте проект и смотрите визуализацию!
Мы используем лучшие на сегодняшний день программные продукты для проектирования и визуализации мебели: KitchenDraw, PRO100, «Базис-Мебельщик», «Астра», WOODY.
Программное обеспечение позволяет так проектировать мебель, чтоб максимально рационально использовать каждый сантиметр рабочего пространства. Оно помогает нашим дизайнерам и стилистам смело играть с текстурой, фактурой и цветом материалов. Специальные сервисы быстро подбирают подходящие комплектующие и фурнитуру, с их помощью делают точную раскройку на листах, что позволяет максимально экономно без потерь на остатки использовать материалы.
3-D визуализация дает точное объемное представление о том, как будет выглядеть, и работать мебель в готовом варианте. Заказчик еще задолго до установки мебели может знать:
▪ Сколько она будет стоить;
▪ В какие сроки ее изготовят, привезут и установят;
▪ Специфику гарантийного и пост гарантийного обслуживания.
Это позволяет Вам успешно:
✔ Планировать затраты.
✔ Исключить лишние расходы на остаток материалов, на ненужные комплектующие и фурнитуру, на транспортировку, на дополнительную модернизацию или комплектацию мебели!
Получайте гарантии качества!
Как обидно когда, новая мебель быстро ломается! Приходится её ремонтировать, заменять, доукомплектовывать. Это все не только разочаровывает, но и сопровождается немалыми дополнительными расходами! Помните, скупой платит дважды, а часто и трижды, и четырежды! Поэтому обращайтесь только к нам, мы гарантируем, что вы не столкнетесь с такими проблемами!
Рубрики
Меблі Обладнання Послуги
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

SANITAR” предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту! Применяем инновационное оборудова...
21:30, 6 грудня
2022 Услуги илососной машины ДАФ - 75 Днепр по откачке черного канализационного осадка с сливных ям...
13:19, 7 грудня
Выкачаем всё, что у Вас наполнилось: уличный туалет, биотуалеты, сливные и выгребные ямы. Размоем...
09:09, 30 листопада
Ручная чистка сливных ям и туалетов гидродинамической установкой. Для населения и предприятий. Качес...
21:22, 26 листопада
Оценка недвижимости для суда, оформления купли-продажи, дарения, возмещения ущерба и прочее. Оценк...
10:18, 25 листопада
Дизайн и визуализация Выезд дизайнера Подбор отделочных и декоративных материалов Обои и текстиль
21:23, 28 листопада