Филатов рассказал о преградах развития предпринимательства в Днепропетровске

Поддержка и развитие малого бизнеса в Днепропетровске должны быть приоритетом местной власти, именно по этой причине горожане должны внимательно отнестись к вопросу выбора градоначальника и депутатов органов самоуправления в следующее воскресенье. Такое мнение во время встречи с представителями днепропетровского менеджмента высказал лидер политической партии «УКРОП» и кандидат на пост мэра Борис Филатов.

«Если мы хотим изменить что-то в городе к лучшему, ели хотим смотреть вперед – чтобы из города не уезжала молодежь, чтобы можно было создавать рабочие места – мы все должны пойти и проголосовать», - сказал политик. По его словам, в настоящее время для развития предпринимательства в Днепропетровске существует множество преград – начиная с коррупции в органах власти, заканчивая годами создававшиеся монополии как в различных рыночных сегментах, так и в секторе поставки услуг для производства товаров и услуг.

На встречу с Борисом Филатовым пришло более сотни представителей малого и среднего бизнеса Днепропетровска. Среди них и Татьяна Червоненко, частный предприниматель в торговой сфере. За время работы в бизнес-среде женщина успела убедиться – проблем немало. Татьяна Червоненко считает, что больше всего жизнь предпринимателя осложняют завышенное налогообложение и отчисления в пенсионный фонд.

«Это тяжело для предпринимателей. Хочется, чтобы была более честная работа. Чтобы мы могли что-то заработать – мы должны все оплатить. Это дорогие перелеты, растаможка товара очень сложная – то получаем, то не получаем. Я говорю это с точки зрения частного предпринимателя. Мы хотим, чтобы нам было легче. Но на сегодняшний день это сложно», - рассказала предприниматель.

В решениях проблем малого бизнеса Татьяна Червоненко, как и многие другие предприниматели города, полагается на Бориса Филатова. «Мне очень понравилось выступление Бориса Филатова. Понравилась его программа. Будем выходить на голосование. Это человек из Днепропетровска. Он будет заинтересован, чтобы во многом помочь городу. Частные предприниматели многие за него», - сказала она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии